Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Конкурентка Осадчей? Кухар украсила волосы неординарным аксесуаром

Екатерина Кухар
Ей очень идет!

Каждый эфир взрывного сезона шоу «Танцев со звездами» судья проекта, прима-балерина Екатерина Кухар поражает оригинальными нарядами. Не стал исключением и девятый выпуск.

Екатерина появилась на публике в светло-салатовом мини-платье из нежного фатина от коллаборации брендов Giambattista Valli x H&M. Главным акцентом лука стал оригинальный аксессуар y волосах балерины. Похоже, сделать выбор в его пользу звезду вдохновил стиль ведущей Кати Осадчей. Ведь она так любит носить вычурные шляпки и обручи!

В своих Instagram-сторис Екатерина Кухар поделилась интересным бекстейджем с танцевального шоу. В одном из видео прима шутливо сравнила свой образ с конфетой и Капитошкой. К тому же Екатерина показала, как проходят ее вечера после съемок танцевального шоу. Ее муж Александр Стоянов – всегда рядом и помогает жене снять аксессуар.

Красота требует жертв, – подписала видео Кухар.

Напоминаем, недавно Екатерина Кухар и Александр Стоянов официально поженились. Пара провела свадебную церемонию на паркете «Танцев со звездами». Как это было – смотри в видео.

Больше новостей о приму-балерине читай дальше:

1. Екатерина Кухар в мультяшном купальнике нежится в лучах солнца (фото)

2. Косуха и камуфляжные штаны: Кухар показала своего модного сына

3. Екатерина Кухар короновала Владимира Остапчука

4. За что Екатерина Кухар конфликтует с мужем

5. Битва образов: Катерина Кухар и Анджелина Джоли в роли Малефисенти

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-22
Загружается
Новости
Новости