Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Из-за чего Екатерина Кухар конфликтует с мужем

Кухар и Стоянов
Звезды тоже люди.

Совсем недавно прима-балерина и судья «Танцев со звездами» Екатерина Кухар сыграла пышную свадьбу с премьером Национальной оперы Украины Александром Стояновым. Влюбленные вместе уже 10 лет и даже воспитывают двух детей. Но самый романтичный день жизни приберегли на сейчас.

Кажется, что между Екатериной и Александром царит полное взаимопонимание. Однако, как и у каждой пары, у них есть собственные поводы для споров. О некоторых из них балерина рассказала в интервью для украинского издания Marie Claire.

Фото: Сергей Васильев, Marie Claire

Так, Кухар отметила, что чаще всего спорит с мужем из-за различий в стилях воспитания детей. По ее словам, папа позволяет малышам все – кушать, что захотят, ложиться спать, когда угодно. А ей досталась роль «злого полицейского», ведь Екатерина – сторонница дисциплины и четкого режима.

Наша четырехлетняя дочь в девять вечера целует всех и без истерик идет спать, – звезда привела пример собственного педагогического успеха.

А еще, по ее мнению, Александр слишком экстремально водит авто. Балерина вспомнила, как однажды даже дала за это любимому пинка. Кухар добавила, что и сама не против порулить – это занятие помогает ей расслабиться.

Больше интересного о Екатерине Кухар читай здесь:

1. Какими были 5 свадебных образов Катерины Кухар

2. История одного образа: 5 фактов о свадебном платье Екатерины Кухар

3. Каким был нежнейший свадебный торт Кухар и Стоянова

4. Кто «поймал» свадебный букет Екатерины Кухар

5. Кухар в мини-платье станцевала первый свадебный вальс с женихом (видео)

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-04
Загружается
Новости
Новости