Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Макс Чмерковский – новый судья «Танцев со звездами»: 7 интересных фактов о жизни звезды

Макс Чмерковский Танцы
Новым судьей легендарного проекта «Танцы со звездами» станет украино-американский танцор, чемпион мира по латинским танцам, хореограф, победитель шоу Dancing With The Stars Макс Чмерковский. Какие известны интересные факты из его биографии?

Недавно стало известно, что компанию Екатерине Кухар и Владу Яме в судейском кресле «Танцев со звездами» составит украино-американский танцор и хореограф Макс Чмерковский. Что известно о новом судье?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чемпион мира по латинским танцам Макс Чмерковский станет судьей нового сезона шоу «Танцы со звездами» на 1+1

ТОП-7 интересных фактов о Максе Чмерковсом

1. Макс Чмерковский родился в Одессе. Когда ему было 14 лет, вместе с семьей эмигрировал в США.

2. В детстве Максим во время катания на санках сломал ногу. Врачи даже сказали, что он вряд ли сможет танцевать после такого тяжелого перелома. Однако настойчивый парень вылечился и прекрасно реализовался в качестве танцовщика и хореографа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами на 1+1: новой участницей шоу стала певица Lida Lee

3. Макс Чмерковский начал заниматься танцами в возрасте 4-х лет. Сегодня он имеет 4 танцевальные студии в США, а также создал и руководит Dance Team USA – некоммерческой образовательной благотворительной организацией, которая поддерживает участников танцевального спорта.

Макс ЧмерковскийФОТО: Instagram/maksimc

4. Макс Чмерковский много раз участвовал в шоу Dancing With The Stars (американские «Танцы со звездами»). В 18 сезоне он победил в этом шоу вместе с фигуристкой Мерил Дэвис. Также Макс Чмерковский – чемпион мира по латинским танцам.

5. Младший брат Макса Валентин – тоже профессиональный танцовщик. Он также неоднократно участвовал в Dancing With The Stars, дважды становился победителем шоу. В США известен как Вал Чмерковский. Танцовщик – двукратный чемпион мира по латинским танцам и многократный чемпион США по латинским танцам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая призналась, для чего идет на «Танцы со звездами»: «Я хочу наконец-то не бояться быть в паре»

6. Жена Макса Чмерковского – профессиональная танцовщица латинских танцев Пэта Джейн Мургатройд. Она родилась в Новой Зеландии, проживает в США. Пета также дважды выигрывала американские «Танцы со звездами». Пара обручилась в 2017 году. За несколько месяцев до свадьбы у них родился сын Шей Александр.

Макс ЧмерковскийФОТО: Instagram/maksimc

7. Макс Чмерковский, кроме чисто танцевальных шоу, участвовал в водном шоу Le Rêve в Лас-Вегасе.

Насколько строгим судьей для украинских звезд станет Макс Чмерковский? Это станет известно уже скоро, премьера нового сезона «Танцев со звездами» состоится 5 сентября в 21:00 на телеканале 1+1.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-08-31
Новости
Новости