Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Николай Тищенко рассказал о реальных отношениях с 24-летней женой

Микола Тищенко з дружиною
А также показал свое новое жилье.

Ресторатор, ведущий и участник Танцев со звездами Николай Тищенко и его жена Алла Барановская откровенно рассказали о своей семейной жизни. В интервью изданию Viva! они признались, что нашли свой рецепт счастливых отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко: 10 фактов из жизни ресторатора

«За годы семейной жизни у нас с Аллой не было практически ни одной ссоры, если не брать во внимание какие-то мелочи вроде споров, кто чемоданы будет собирать или сколько каши нужно дать ребенку. Принципиальных разногласий у нас нет, поэтому живем мы, как говорят, душа в душу. Думаю, секрет успеха кроется в единстве противоречий. Мы очень похожи друг на друга и одновременно очень разные. Одинаково целеустремленные люди со схожими взглядами на жизнь, на достижение профессиональных успехов, результатов. Мы обогащаем друг друга, советуемся в том, в чем каждый разбирается лучше и в чем сильнее. У нас стерты гендерные роли. Есть просто два человека, которые по-настоящему любят и уважают позицию и мнение друг друга. Женщины — это же не кухарки, уборщицы, домработницы, роженицы, любовницы, стриптизерши, а личности, мысли и желания которых мы, мужчины, должны уважать, и иногда даже потакать им на правах сильного, на правах защитника», — считает Николай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко рассказал, как сверстники смеялись над его занятий танцами (видео)

Однако его 24-летняя возлюбленная поделилась, что к такому пониманию отношений они пришли не сразу.

Первые два года он меня не слушал и не воспринимал, — призналась Алла.

«Когда мы начали встречаться, я был уверен, что женитьба для меня уже дело пройденное и мне с этим все, в принципе, понятно. Тем более у меня был большой опыт общения с «барби» и осталась оскомина на их советы. Но Алла не была очередной куклой. И я счастлив, что ошибался по поводу брака», — пояснил Тищенко.

Фото: @allabonya

Также пара пригласила журналистов в свою новую квартиру, в которой поселилась полгода назад.

Напомним, что Николай и Алла воспитывают маленького сына Давида. Это уже третий брак ресторатора. Также у него есть сын Даниил – от второй жены, Мисс Украина-2008 Ирины Журавской.

 

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-01-24
Загружается
Новости
Новости