Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Елена Кравец стала харизматичной мольфаркой

Елена Кравец, Танцы со звездами
Артистка поразила этнообразом.

В десятом мистическом эфире «Танців з зірками» в преддверии Хэллоуина артисты удивляли зрителей причудливыми образами. На паркете появлялись оборотни, зомби, скелеты и другие персонажи из потустороннего мира.

Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец запомнилась зрителям «мольфарським» хип-хопом. На ее перевоплощение потратили немало материалов и времени. По замыслу создателей «Танців з зірками», участница должна была быть настоящей украинской амазонкой – воинственной, но заодно красивой и женственной.

Фото: Ростислав Рипка

Действительно, хип-хоп пары поразил решительностью и силой, но в нем Елена не потеряла свою естественную нежность. Интересно, что этому поспособствовали и элементы славянской символики белого цвета на лице звезды. В таком образе участница напомнила нам сказочную Мавку из одноименного мультфильма, который скоро появится в прокате.

Во время выступления пары на паркете горело пламя, а Елена пыталась заколдовать своего партнера. Смотри в видео, как именно Максу Леонову удалось обуздать мольфарку:

Хотя после этого выступления пара попала в зону риска и едва не покинула главный паркет страны, Елена всегда с юмором относилась к своим выступлениям на «Танцях з зірками». Так, недавно артистка даже потролила свое участие в шоу.

Читай еще больше новостей о любимом проекте:

1. Как создавали невероятные образы участников «Танців з зірками» к Хэллоуину

2. 10 самых эффектных танго на «Танцях з зірками» (видео)

3. Анне Ризатдиновой стало плохо в прямом эфире «Танців з зірками»

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-01
Новости
Новости