Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как создавали невероятные образы участников «Танців з зірками» к Хэллоуину

Екатерина Кухар и Влад Яма
Самые яркие перевоплощения, которыми поразил десятый эфир танцевального шоу.

Накануне жуткого Хэллоуина состоялся десятый эфир «Танці з зірками», ставший по-настоящему мистическим. Перед участниками стояло тяжелое испытание: в течение многих часов они создавали для зрителей настоящий карнавал под давлением грима, париков и тяжелых костюмов.

Не менее тяжелая работа тем временем кипела и за кулисами: команда из 12 гримеров создавала для нас самые яркие образы, которых еще не видел паркет. Их «марафон» длился с девяти утра и до двух ночи, а дню «икс» предшествовали недельные подготовки и пробы образов.

Так, в это воскресенье участников оценивали сразу две Екатерины Кухар. Прима в образе роковой королевы появилась в эфире с двумя головами – наверное, взяла пример с голливудского актера Джареда Лето. Точную копию Екатерины создавали «киношные» мастера по индивидуальному заказу в течение месяца. Для этого предварительно снимали слепок лица балерины, а потом «дорисовывали» черты лица и макияж, чтобы достичь идентичности.

Источник GIF: instagram/novikova.lily

Корону также пришлось отливать в двух экземплярах. Правда, они не такие тяжелые, какими кажутся в кадре: на самом деле их изготавливали из легких материалов, чтобы не создавать дискомфорт в течение эфира.

Интересно, что во время танцевального вечера второй голове Екатерины поправляли макияж так же, как и самой приме. Все справедливо!

Мужская же часть жюри обошлась без корон, зато поражала сложным гримом. Так, «макияж» черепа для Влада Ямы создавали в течение двух часов в четыре руки. Более того, хореографу пришлось впервые в жизни надеть линзы – и ему понравилось!

А Франсиско Гомес перевоплощался в жуткого клоуна Пеннивайза в течение полутора часов. Правда, наш Пеннивайз не против гламура, поэтому добавил немного страз.

А вот кому действительно пришлось посидеть на гриме – так это партнеру Анны Ризатдиновой Александру Прохорову. Для его образа в течение трех часов создавался боди-арт по всему телу и лицу. Напомним, в это воскресенье пара исполнила классический балет, который раскритиковала прима Екатерина Кухар.

Поразил брутальным появлением на паркете Даниэль Салем – в это воскресенье он примерил роль оборотня. Конечный образ был создан лишь с четвертой попытки – стояла цель, чтобы он не пугал, а привлекал мужеством.

В конце концов участнику пришлось выступать в массивном парике, а на его теле виднелись глубокие раны – тоже результат гримировки.

Невероятным перевоплощением удивила Виктория Булитко – она исполнила вальс в образе нежной зомби-принцессы. Актрисе разрисовали все тело, а также создали тяжелый декор для головы с париком и фатой – все это затрудняло движения. Также, как и Влад Яма, звезда впервые в жизни надела линзы. Но по словам художницы по гриму на «Танці з зірками» Лилии Новиковой, Виктория обожает перевоплощения и всегда охотно идет на эксперименты.

Настоящий мексиканский карнавал подарило зрителям выступление Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой. Но ради этой красоты пришлось потратить рекордное количество материалов. Все потому, что вместе с участниками на паркет вышла группа танцоров, которой также нужен грим!

Не меньше материалов ушло на сказочное перевоплощение Елены Кравец и Максима Леонова. В десятом эфире пара поражала «мольфарским» хип-хопом и яркими этническими образами. Изюминкой образа Елены стали элементы славянской символики на лице.

Мы хотели создать настоящую украинскую амазонку – воинственную, но красивую и женственную, – прокомментировала художница по гриму Лилия Новикова.

Также особое внимание в этот раз уделили волосам: у каждой «мольфарки» на паркете было по два парика. В их прическах также сплелись амазонские и украинские мотивы.

Партнер Ксении Мишиной Женя Кот в десятом эфире вышел на паркет в образе змея-искусителя. Для создания мистического образа был применен пластичный, то есть объемный грим – это настоящее искусство, которое часто используется в кинематографе. С его помощью, например, из Джима Керри сделали ненавистника Рождества Гринча, а также создавали жутких белых ходоков для «Игры престолов». И вот теперь – Кота превратили в змея.

Напомним, в это воскресенье хореографу пришлось повторить опасный трюк, который он выполнял с Надей Дорофеевой в позапрошлом сезоне.

В десятом эфире на паркет «Танців...» вернулась и эпатажная MARUV. В образе Медузы Горгоны певица исполнила свой хит Siren Song. Вспомни, как это было:

Мистический Хэллоуин уже сегодня! Самое интересное об этом празднике читай на нашем сайте:

1. Пугающие образы украинских звезд на Хэллоуин (некоторых трудно узнать)

2. Тест: Какой образ к Хэллоуину тебе подходит

3. Как украсили Белый дом к Хэллоуину (фото)

4. Русалка, бабушка и Фиона из «Шрека»: Самые интересные образы звезд на Хэллоуин

5. 10 ярких идей макияжа на Хэллоуин (фото)

6. Тест: Какой хэллоуинский персонаж – твой лучший партнер в сексе?

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-01
Загружается
Новости
Новости