Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ольга Харлан в Вечер Кумиров рассказала, почему на самом деле проиграла на Олимпиаде в Токио (номер-СЮРПРИЗ на "Танцах со звездами")

Оля Харлан
Ольга Харлан назвала свой олимпийский талисман: трогательный рассказ о поражении на Играх в Токио.

Саблистка и участница "Танцев со звездами" Ольга Харлан в шестом эфире шоу, во время Вечера Кумиров, рассказала, кого считает своим кумиром и почему она не одержала победу на олимпиаде в Токио.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я хочу двоих детей», — Ольга Харлан рассказала о свадьбе и планах на Олимпиаду-2024

Моим главным кумиром является моя родная сестра Таня. Я очень сильно ее люблю. Она как мой ангел-хранитель, и на тех соревнованиях, когда она приезжала, я всегда выигрывала.

Спортсменка призналась: считает, что проиграла на Олимпиаде в Токио, так как сестры не было рядом.

Я в какой-то момент подумала: если бы она здесь была, талисман бы сработал. Это первый человек, которому я всегда звоню, когда мне плохо. Она мой психолог. Просто ценю ее очень.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрия Дикусара сравнили с Леонардо Ди Каприо: «Дайте уже ему заслуженный кубок»

Партнер по танцам Дмитрий Дикусар рассказал, что когда они разговаривали о сестре Ольги, Харлан так о ней говорила, "будто хрусталь держала в руках".

Конечно мне, как мужчине, хочется ее оберегать и сделать все, чтобы этот танец был для нее лучшим, чтобы она помнила его всю свою жизнь.

Сама Харлан заявила:

Проигрышей мне в жизни хватило, я пришла за победой. Кубок посвящу своей сестре.

К номеру пары присоединилась сестра! Ольга, не ожидая появление сестры, даже не сразу узнала ее, когда Татьяна сняла маску фехтовальщицы. Смотрите выступление Ольги Харлан и Дмитрия Дикусара с сюрпризом в шестом эфире шоу: 

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-10-10
Новости
Новости