Победитель Танцев со звездами Игорь Кузьменко впервые станет отцом

Танці з зірками
Смотри видео

Танцовщик признался, что давно мечтал о ребенке.

Поделиться:

Хореограф и танцовщик Игорь Кузьменко, который вместе с Натальей Могилевской одержал победу в Танцах со звездами, поделился радостной новостью: они с женой Александрой готовятся впервые стать родителями. Об этом танцовщик сообщил в эксклюзивном интервью журналу «Теленеделя».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MONATIK о Танцах со звездами: «В проект придут очень неожиданные люди»

«Жена хотела устроить сюрприз. Но мы давно мечтали о ребенке и шли до этого, так что я постоянно у нее спрашивал: «Нет? Еще нет?». В итоге, когда оказалось, что «да», она не сдержалась и сразу же призналась», - поделился Игорь воспоминаниями о моменте, когда узнал, что станет отцом.

Как оказалось, ради участия в проекте победитель прошлого сезона отложил свадьбу с любимым. Но после окончания проекта сделал ей сюрприз, в День всех влюбленных пригласив в ЗАГС:

«Планировали сыграть свадьбу в августе прошлого года - определились с заведением, где хотим праздновать, с количеством гостей. Но не сложилось из-за проект. Думали перенести чуть дальше. Но оказалось, что дальше у меня тоже очень плотный график - мастер-классы по Украине, концерты Натальи Могилевской, на которых она просила меня станцевать, подготовка 16 пар к благотворительному балу, который проходил в горадминистрации... Так что решили для начала просто расписаться без свадьбы. Вернее, я решил - жена даже не знала об этом. Устроил ей сюрприз, приведя 14 февраля в ЗАГС. Вечером отпраздновали с родными, а уже ночью я выехал в Киев - у меня там был запад. Позже, когда будет больше времени, устроим нормальную свадьбу - такое, о котором мечтает жена».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма признался, видит своего сына на танцевальной сцене

Увидят ли зрители телеканала 1+1 Игоря Кузьменка в следующем сезоне Танцев со звездами, премьера которого состоится осенью, скоро станет известно. А пока продолжается #танціззіркаміchallenge, звездная эстафета участников нового сезона, в рамках которой звезды передают танцевальный вызов друг другу с приглашением выйти на легендарный паркет проекта. Так приняли вызов и согласились стать участниками проекта и Маша Ефросинина, которая передала #танціззіркаміchallenge известному боксеру Денис Беринчику. Ответ спортсмена зрители узнают совсем скоро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иракли Макацария: биография и интересные факты

Напомним, в новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников в сравнении с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 фактов про Машу Ефросинину, которые откроют ее по-новому

По правилам проекта, профессиональные танцоры составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Исполнения танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри, в состав которого вошли любимцы публики: тренер Голоса. Дети MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов, а вот имена других звездных участников и танцоров пока держатся в строгой тайне.

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю