Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Просто фееричный!» — Кухар поделилась впечатлениями от сезона Танцев со звездами

Самая строгая судья призналась, что ей будет не хватать проекта.

Прошло всего полторы недели с тех пор, как были названы имена победителей обновленного шоу Танцы со звездами — Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева. Однако, участники и судьи уже скучают по ярким выступлениями каждую неделю. Так, на своей странице в Instagram, Екатерина Кухар трогательно написала о том, каким для нее был последний сезон главного танцевального проекта страны и поблагодарила всю команду.

«До сих пор не верится, что в это воскресенье не будет невероятного круговорота событий, карнавала эмоций, сумасшедшего адреналина и любимых лиц на съемках прямого эфира на 1+1.

Хочу заметить, что этот сезон был просто фееричным!!! Спасибо всем причастным к этому шоу! Вы все очень талантливы, каждый из вас — неординарная личность, и у каждого есть, чему поучиться. Наверное, нигде так ярко не раскрывается человек, как на подобных проектах... Ведь не секрет, что любой участник был виден, как на ладони.

И это большое счастье иметь возможность работать с такими профессионалами, которые создают в Украине самые рейтинговые, интересные и зрелищные проекты. Огромный труд и талант каждого, и огромная работоспособность приносят свои плоды и радуют миллионы зрителей. Большая семья, которая «горит» одной целью... Спасибо Вам за позитивные эмоции и дружбу. Вы крутые! И я уже скучаю... Теперь с нетерпением ждем Голос страны».

Напомним, что в финале Танцев со звездами Екатерина Кухар поразила чувственным танцем под песню Веры Кекелии и Романа Дуды.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-11-29
Загружается
Топ новости
Новости
Новости