Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Руслан Сеничкин посвятил танец Людмиле Барбир (видео)

Барбір, Сенічкін
Ведущий подарил коллеге самбу на «Танцях з зірками».

Одиннадцатый эфир третьего сезона обновленных «Танців з зірками» запомнился зрителям фантастическими трио на главном паркете страны. Вместе с любимыми участниками поразить судей и зрителей взялись и звезды предыдущих сезонов.

Так, к самой скандальной паре третьего сезона обновленного шоу Виктории Булитко и Дмитрию Дикусару присоединился участник прошлого сезона, ведущий «Сніданку 1+1» Руслан Сеничкин.

«Сеничкин у нас не случайно. Когда мы встретились на открытии проекта, он сказал, что будет болеть за меня. А потом он показывал смс, которые отправлял за меня», – рассказала актриса «Дизель шоу».

Хотя ведущий поддерживал на паркете Викторию Булитко, выступление он посвятил своей коллеге, участнице «Танців з зірками» Людмиле Барбир, которая покинула паркет в девятом эфире. К слову, Руслан Сеничкин с Яной Цибульской в прошлом сезоне тоже покинули проект именно в девятом эпизоде. Поэтому вылет Людмилы, которой пророчили победу, стал для ее коллеги полной неожиданностью.

Она круто танцевала и несправедливо покинула шоу, – убежден Руслан.

Впрочем, этот факт никак не сказался на работе ведущего. Он выложился на полную и помог паре исполнить зажигательную самбу. Своим танцем артистам удалось перенести зрителей из пасмурной осени в яркое лето на экзотическом курорте.

Удивило ли трио своим выступлением требовательных судей, смотри в видео:

На паркете между Викторией Булитко и Дмитрием Дикусаром зрители улавливают настоящие чувства, а в прошлом мистическом эфире «Танців з зірками» они поженились прямо во время выступления!

Напоминаем, что участники шоу ждут твоей поддержки. Голосуй в приложении 1+1 video, чтобы спасти любимую пару от вылета. Один «суперголос» в приложении 1+1 video равен восьми смс!

Больше о любимом проекте читай в материалах:

1. Ксения Мишина и Michelle Andrade устроили стрельбу за Женю Кота

2. Dan Balan о связи с Кароль: «У нас с первого взгляда все синхронно»

3. Наталья Могилевская призналась в любви в прямом эфире «Танців з зірками»

4. День из жизни красавицы-гимнастки Анны Ризатдиновой

5. Современная Кармен: Екатерина Кухар позирует на соблазнительных снимках

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-05
Загружается
Топ новости
Новости
Новости