Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

День из жизни красавицы-гимнастки Анны Ризатдиновой

анна ризатдинова
Любимые beauty-ритуалы, взвешивание по расписанию и обязательные тренировки — из чего состоит день участницы «Танцев со звездами».

Олимпийская призерка, участница взрывного сезона шоу «Танцы со звездами» Анна Ризатдинова поражает зрителей естественной красотой и идеальной фигурой. Ее пластичности и грации завидуют миллионы. Но мало кто задумывается — такая физическая подготовка требует кропотливой работы над собой.

Чтобы узнать больше о секретах красоты известной гимнастки, предлагаем окунуться в один день из ее жизни. Эксклюзивно для 1plus1.ua звезда рассказала про утренние ритуалы, правила питания и уход за собой.

8:00

Когда просыпаюсь, первое, что делаю — пью воду с лимоном. Это обязательное правило. Потом в течение 10-15 минут занимаюсь йогой. Если честно, я хорошо знаю все упражнения, поэтому делаю их на автомате. Занятие не отнимает много времени.

8:20

Тщательно очищаю лицо с помощью пенки для умывания и тоника. Не обойтись и без увлажняющего крема. Далее наношу тон. Пока за окном еще тепло, стараюсь отдавать предпочтение средствам с легкой текстурой, например bb - или сс-кремам. Еще несколько штрихов — любимые тени, тушь, помада — и мой мейк готов!

8:45

Утром я всегда встаю на весы. От того, сколько килограммов они показывают, зависит мой завтрак. Обычно пью кофе с миндальным молоком. Замечательную пару чашке кофе составляет овсянка с сухофруктами и орешками. Иногда изменяю ей с гранолой. Если во время взвешивания замечаю, что вес уменьшилась (а я хорошо знаю свою норму), стараюсь хорошо позавтракать — на тренировках силы мне понадобятся. В таком случае к овсянке добавляю фрукты или позволяю себе съесть что-нибудь еще.

9:30

После завтрака одеваюсь и отправляюсь на первую тренировку «Танцев...». В это время (да и вообще в течение дня) пью много воды. К тому же в авто всегда есть сухофрукты и орехи для перекуса.

12:00

Хотя репетиция очень изнуряет, предпочитаю низкокалорийной обед. Меня ждет еще одна тренировка, так что танцевать должно быть легко. Лучшие варианты — салат «Цезарь» или блюдо с тунцом.

14:30

Настало время второй танцевальной тренировки. Бывает, после нее спешу на интервью. В таком случае важно выглядеть опрятно и привлекательно. Моим спасителем стал сухой шампунь. За 5-10 минут добавляю волосам объема и чистоты.

Фото: @anna_rizatdinova

18:00

Иногда я пропускаю ужин, но сейчас, через большую физическую нагрузку, не имею такой возможности.

Должна признаться, что обожаю итальянскую кухню. К сожалению, не могу ужинать пастой ежедневно. Поэтому ем рыбу, белое мясо с салатом или гарниром (гречкой, рисом). Такая еда не вредит фигуре, но добавляет мне выносливости.

23:00

Перед сном всегда снимаю макияж с помощью тоника. Далее использую гель для умывания и опять протираю лицо тоником. Последний этап — сыворотка и увлажняющий крем. Если появились высыпания, у меня есть специальные средства, которые наношу именно на проблемную зону.

Кстати, стараюсь ложиться спать раньше. Именно сон помогает оставаться свежей, здоровой и красивой.

Смотри также выступление Анны Ризатдиновой и ее партнера Александра Прохорова в четвертом эфире танцевального шоу:

Больше новостей о любимой участнице читай на нашем сайте:

1. А вы уже видели самое развратное номер «Танцев со звездами»?

2. Известная гимнастка Анна Ризатдинова напророчила себе участие в «Танцах со звездами»

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-17
Загружается
Новости
Новости