Похудевший Руслан Сеничкин: «Спуску мне не дадут!» (видео)

Танці з зірками
Смотри видео

Ведущий рассказал о жосткости своей партнерши по Танцам со звездами.

Поделиться:

Ведущий утреннего шоу Руслан Сеничкин впервые вышел на паркет Танцев со звездами. Своим зажигательным хип-хопом он вместе с партнершей Яной Цибульской поразил судей шоу и получил наибольшее количество баллов от них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин: Интересные факты о нового участника Танцев со звездами

Как рассказал нам Руслан, танцами он увлекался еще со студенческих лет:

«Были попытки танцевать. Это была моя отчаянная юность в середине 90-х годов. Я был студентом. И кроме того, что мы изучали теорию прикладных автоматов, параллельно делали капустники, была небольшая театральная студия и была возможность заниматься в ансамбле народного танца».

По мнению ведущего, в танце важно чувствовать свободу:

«Я неплохо танцую в клубешнике. Когда ты внутренне свободен, когда тело не пытается кому-то нравиться, когда тебе просто кайфово, то вытворяешь такие пируэты, что вау! Другое дело — Танцы со звездами. Здесь надо выполнить многие даже не советы, а команды».

Действительно, Руслану выпала требовательная партнерша, в голосе которой «чувствуется металлический стержень». Яна считает, что ведущему нужно избавиться от килограммов 20-ти. Для этого пара упорно занимается в зале – и этому есть замечательный результат. Руслан уже попрощался с девятью килограммами.

«Чтобы поставить танец, нужно напрягаться и много работать. Но нужно над собой работать еще параллельно. Я начал посещать тренажерный зал. Понимаю, что спуску мне не дадут – и это прекрасно. Также имею соответствующий рацион питания», – рассказал Сеничкин.

Своим примером ведущий стремится вдохновить людей встать с диванов и офисных кресел и начать двигаться. Пока ему это удается!

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю