UA RU

Слава Каминская покинула шоу Танцы со звездами

Танці з зірками

Пара вновь не смогла выйти на паркет.

Во втором эфире Слава Каминская и ее партнер Игорь Кузьменко не вышли на паркет из-за травмы певицы. Деньги, которые вы потратили на голосование, уже завтра продюсеры шоу передадут на благотворительность!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко и Александр Прохоров запустили танцевальный флешмоб

Я благодарю, что меня пригласили на этот проект. Мы много тренировались, но, к сожалению, все происходит не по нашему сценарию. Спасибо всем, кто поддерживал меня. Я это очень ценю. У меня прекрасный партнер, и я должна с ним станцевать , но не сегодня, - прокомментировала ситуацию Слава.

Напоминаем, что Слава и Игорь не смогли танцевать и в первом эфире шоу за серьезной травмы спины певицы. Недавно Каминская шокировала своих подписчиков в Инстаграм, опубликовав фотографию возле аппарата рентгенографии и призналась, что получила серьезную травму во время репетиции первого номера в Танцах со звездами.

«В моей жизни никогда не бывает все гладко. Но я знаю одно, что все НЕ ПРОСТО ТАК и все к лучшему. Я очень надеюсь, что моя спина сжалится надо мной и мы с Игорем станцуем в следующем эфире. Спасибо всем за теплые слова. Мне это очень необходимо сейчас. Люблю», — написала Слава в Instagram.

По условиям проекта, пара может не выйти на паркет только один раз, поэтому мы вынуждены попрощаться с этой парой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Зибров прокомментировал, не помешает травма колена танцам на паркете

Танці з зірками 8 сезон 12 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю