Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Шоптенко впервые рассказала, как прошли ее роды

Танцовщица прокомментировала рождение первенца.

Украинский хореограф, участница Алена Шоптенко, которая 9 июня стала мамой, впервые прокомментировала рождение сына Алексея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С кем из знаменитостей сын Алены Шоптенко разделил свой день рождения

«Чувствую себя счастливой. Этот статус абсолютно новый для меня и у меня пока что было не много времени разобраться в своих чувствах, но чтобы я начала улыбаться, ему достаточно просто сопеть», - рассказала она сайту ТСН.иа.

Звезда призналась, что за два дня до родов заболела и до сих пор борется с плохим самочувствием.

«Мне казалось, что я ко всему готова и со всем справлюсь, но уже в процессе оказалось, что я ни к чему не готова, но справляться придется. Очень усложняет ситуацию, что за два дня до родов я заболела и поэтому в роддом ехала с температурой, с которой мы боремся до сих пор. Так что по ночам я пока не сплю не из-за ребенка, а из-за себя. К счастью, сын мне помогает тем, что пока просто спит», - поделилась Алена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды 1+1 поздравили Елену Шоптенко с рождением первенца

Также танцовщица ответила, что ее муж сразу отказался находиться рядом с любимой во время родов, объясняя это своей уязвимостью. Однако в самый ответственный момент он был рядом, правда, за стеной родильного зала.

Фото: @alena_shoptenko

«Мой муж сразу наотрез отказался присутствовать на родах, сказав, что не хочет, чтобы врачи занимались им, а не мной. А в результате не отходил ни на минуту, контролируя все и всех и в процессе родов находился за три метра. Но за стеной родильного зала», - рассказала Клочкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие Instagram-фото беременной Алены Шоптенко

 

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-06-12
Загружается
Топ новости
Новости
Новости