Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Станислав Горуна в «Танцах со звездами» о бронзовой медали: «Я не мог представить, что обычный пацан, тренируясь в полуподвальном помещении, сможет дойти до олимпийского подиума»

Станислав Горуна рассказал о том, как он начал заниматься карате
Станислав Горуна в третьем эфире шоу «Танцы со звездами» рассказал о годе, который кардинально изменил его жизнь.

Третий эфир танцевального шоу «Танцы со звездами» был посвящен теме «год, который изменил мою жизнь». Станислав Горуна поделился личными воспоминаниями и рассказал, что год изменивший его жизнь — 2003, это то время, когда он начал заниматься каратэ.

Год, который изменил мою жизнь — 2003, когда я пришел на секцию каратэ. Вряд ли я мог представить, что обычный пацан с семьсотки (район во Львове), тренируясь в полуподвальном помещении сможет когда-то дойди до олимпийского подиума.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Все эти движения бедрами не укладываются в мою пацанскую философию», – каратист Станислав Горуна об участии в «Танцах со звездами»

Станислав Горуна очень поздно начал заниматься каратэ, поэтому даже не мечтал об успехе:

Мои соперники, с которыми я стоял на олимпийском пьедестале, начали заниматься каратэ еще в 6-7 лет. А я начал в 14 лет, тогда, когда они уже были титулованными спортсменами. Тем не менее я со всем справился, потому что я выкладывался и физически, и интеллектуально.

Станислав Горуна о занятиях каратэ

Свое участие в шоу «Танцы со звездами» Станислав Горуна прокомментировал так:

Я вижу, что от пацана, который вообще не воспринимал танцы, я превращаюсь в эстета, которому нравится этот вид искусства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма с семьей, Анна Ризатдинова, Александра Лобода, Станислав Горуна и Тарас Тополя пробежали 5 километров ради детей

Смотрите видео танца Твист в исполнении Станислава Горуны и Даниэллы в шоу "Танцы со звездами" 2021 

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-19
Новости
Новости