Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Все эти движения бедрами не укладываются в мою пацанскую философию», – каратист Станислав Горуна об участии в «Танцах со звездами»

Станислав Горуна танцы
Вчера стал известен последний, 14-й участник шоу «Танцы со звездами». Им будет каратист, бронзовый призер Олимпиады в Токио Станислав Горуна.

Последним среди звезд об участии в новом сезоне шоу «Танцы со звездами» объявил каратист, олимпийский призер Станислав Горуна. Сегодня он посетил студию шоу «Твой день» и рассказал, почему согласился на участие в этом шоу, кто его к этому побуждал и какие он имеет планы на будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Танцы со звездами» на 1+1: последним участником пятого сезона стал олимпийский призер Станислав Горуна

Станислав Горуна – один из самых титулованных украинских каратистов, бронзовый призер Олимпиады-2020 в Японии. Смотрите, как о своем участии в Олимпиаде Станислав Горуна рассказывает в «Завтраке с 1+1»:

Станислав рассказывает – после Олимпийских игр еще даже не успел вернуться к тренировкам по каратэ, поскольку сразу же начались репетиции «Танцев со звездами». Спортсмен признается, что репетиции даются ему непросто:

Вчера 6 часов подряд я был в репетиционном зале, полностью «убил» себе ноги. Каратэ и танцы – это совсем другая мышечная комбинация. Я раньше никогда не танцевал, все эти движения бедрами не укладываются в мою пацанскую философию. Поэтому меня придется готовить даже не с нуля, а с минуса – фактически «переделывать» из карате.

Станислав признается, что тяжелее всего ему дается одновременно сочетать движения бедрами, руками и ногами. До автоматизма движений ему еще очень и очень далеко.

Станислав Горуна ТанцыФОТО: Instagram/iamhoruna

О партнерше по паркету Станислав Горуна рассказывает, что ее подбирали ему достаточно долго, и он очень доволен окончательным выбором.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Харлан и Луиджи Самеле: о зарождении своих отношений, семейных посиделках в Украине, Олимпиаде и ревности из-за «Танцев со звездами»

Спортсмен признается:

Партнерша у меня и классная, и терпеливая, и хорошо все объясняет. Мне с ней очень повезло. Думаю, именно она для меня – лучший вариант.

Кто же уговорил Станислава Горуну принять участие в «Танцах со звездами»? Ответ на этот вопрос появился в видео-включении из Львова жены спортсмена Марички и маленького сына Льва. Маричка говорит:

Я очень обрадовалась, когда узнала, что Станиславу предложили принять участие в этом шоу. Я его буквально упрашивала, чтобы он согласился. Потому что и мне, и нашему сыночку будет очень интересно видеть его по телевизору и болеть за него. Думаю, что Лев будет в восторге смотреть на папу в телевизоре.

Жена уверяет, что со спокойным сердцем отпускает любимого на паркет и желает ему только победы.

Станислав Горуна ТанцыФОТО: Facebook НОК України та олімпійська команда 

Премьера нового сезона «Танцев со звездами» состоится уже 5 сентября в 21:00 на телеканале 1+1.

Продажа билетов на эфиры и генеральные репетиции уже стартовала. Чтобы приобрести билет, нажмите на изображение:

Билеты Танцы

Станислав Горуна также рассказал о своих планах на будущее: планирует ли он завершить спортивную карьеру? По специальности он юрист. Станислав говорит:

Я еще останусь в спорте год-два, но уже без того напряжения, которое предшествовало Олимпиаде. Хочу попробовать, как это – заниматься любимым делом в свое удовольствие? А вообще моя цель в будущем – стать Президентом Украины.

Смотрите видео визита Станислава Горуны в шоу «Твой день»:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-08-27
Новости
Новости