Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Судья «Танцев со звездами» Влад Яма: «Этот сезон будет максимально бальным, и мне это нравится. Повернуться в сторону бального танца – это хорошая идея»

Влад Яма
Судья «Танцев со звездами» Влад Яма посетил презентацию нового сезона шоу и рассказал, чего ожидает от проекта в этом году.

Хореограф и танцор, судья шоу «Танцы со звездами» Влад Яма с женой Лиланой и сыном Леоном вчера посетил презентацию нового сезона этого проекта. Он поделился впечатлением от подготовки шоу и рассказал о своих ожиданиях от него.

Яма

Влад Яма признался:

Я не участвую в создании номеров, моя работа – оценивать танцы участников. Однако я знаю, что в этом году креативные продюсеры решили сделать этот сезон максимально бальным. Мне это нравится, повернуться в сторону бального танца – это хорошая идея. С этого в нашей стране и начинался проект «Танцы со звездами».

Как ведущий шоу «Твой день» Влад Яма уже успел лично познакомиться со многими участниками этого сезона «Танцев со звездами». Он говорит, что теплый разговор за обедом в «Твоем дне» – это прекрасная возможность для зрителей лучше познакомиться с теми, за кого они будут уже скоро голосовать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-10 интересных фактов о Владе Яме,судье шоу «Танцы со звездами»: о брате, жене и булинге в школе

О себе Влад Яма говорит:

Личное знакомство с участниками – это только полшага, чтобы узнать что-то о них: об их цели на проекте, мотивации, о том, как проходят тренировки. И это никоим образом не влияет на судейство.

Смотрите, как Влад Яма овладевает мастерством телеведущего в шоу «Твой день»:

Премьера нового сезона «Танцев со звездами» состоится уже 5 сентября в 21:00 на телеканале 1+1.

Продажа билетов на эфиры и генеральные репетиции уже стартовала. Чтобы приобрести билет, нажмите на изображение.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-03
Новости
Новости