Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Участница «Танцев со звездами» Ксения Мишина – о сыне, моделинге и участии в шоу

Ксения Мишина
Актриса призналась, зачем ей участие в танцевальном проекте.

Красавица-актриса Ксения Мишина известна украинцам своими харизматичными ролями в фильмах и сериалах. Как человек искусства она постоянно ищет новые ощущения – именно поэтому стала участницей «Танцев со звездами».

Чья поддержка будет помогать Ксении бороться за победу в шоу и чего она ждет от проекта – звезда рассказала в интервью для 1plus1.ua.

Ксения, вы танцевали раньше?

У меня есть небольшой опыт, но в профессиональный уровень он не перерос. Танцевала в основном для себя и с перерывами.

Почему же решились на участие в «Танцах со звездами»?

Этот проект очень яркий, интересный и эмоциональный. Это невероятное вдохновение для актера. Когда мне предложили участие в шоу, я сначала засомневалась – все же мне не хватало подготовки. Но, в конце концов, это такой крутой опыт! Я непременно должна это прожить!

Фото: Пресс-служба 1+1

Какого танца боитесь больше всего?

Хочу попробовать все, «коснуться» этого искусства. Мне интересно каждое направление, ведь наблюдать танец и исполнить его – это совершенно разные ощущения.

В 2007 году вы были участницей конкурса красоты в родном Севастополе и даже завоевали титул вице-мисс. Не думали сделать модельную карьеру?

Участие в конкурсе – это стечение обстоятельств. Мои подруги в предыдущие годы соревновались за титулы, и в определенный момент очередь дошла и до меня (улыбается). Я попробовала, но развиваться в этом не стремилась.

Фото: Пресс-служба 1+1

На том конкурсе вы еще и получили приз зрительских симпатий. Похоже, харизма помогает вам покорять публику. Но судьи «Танцев со звездами» довольно суровые. Готовы к критике?

Критику надо воспринимать и делать выводы, а не бояться. Так получилось, что это неотъемлемая часть шоу, и она будет помогать нам развиваться и исправлять ошибки. Все трое судей – профессионалы, мнение которых я обязательно буду принимать во внимание.

Вы в прекрасной форме! Как вам удается ее поддерживать?

Спасибо, мне приятно (улыбается). Стараюсь правильно питаться. Правда, в моей профессии это достаточно сложно – особенно в напряженные съемочные дни. Также посещаю спортзал, хотя и не фанатею от него. Пожалуй, пока что справляется генетика, но и работать есть над чем.

Фото: @misha.k.ua

Чем любите заниматься в свободное время?

Ничего не делать, когда есть такая возможность (улыбается). Это настоящая панацея для уставшего организма! Я всегда могу найти интересное занятие, и самое большое удовольствие получаю от работы и времени, проведенного с сыном.

Кстати, как он отреагировал на то, что мама будет участвовать в «Танцах...»?

Сказал: «Круто!». И пообещал болеть за меня. Он был несколько удивлен, что я умею танцевать. Но сын уже закален моими съемками. «Моя мама – АКРИСА», – не знаю почему, но для него моя профессия звучит без буквы «т» (смеется).

Фото: @misha.k.ua

А сын не тяготеет к танцу? Какие у него хобби?

Одно время очень нравился брейк, даже посещал занятия – но любовь длилась недолго. Его разочаровало, что изучение танца начинается не со сложных элементов – а именно они его и привлекали (улыбается). Пока что мы много чего пробуем: плавание, футбол, большой теннис, робототехника, когда-то была даже ментальная арифметика и скорочтение! Ищем то, что больше понравится.

Кстати, на паркет танцевального шоу Ксения выйдет с Евгением Котом. Каким будет первое выступление пары – узнаешь уже в это воскресенье в 21:00.

Больше интересных интервью участников и судей нового сезона читай по ссылкам:

1. «Папа сказал мне застраховать ноги», — Виктория Булитко об участии в «Танцах со звездами»

2. «Это моя карма», – Дзидзьо об участии в «Танцах со звездами»

3. Известная гимнастка Анна Ризатдинова напророчила себе участие в «Танцах со звездами»

4. «У меня 69 переломов»: Даниэль Салем об экстриме, сексуальности и страхах

5. Судья «Танцев со звездами» Франсиско Гомес признался, кто стал его фаворитом в предыдущем сезоне шоу

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2019-08-22
Загружается
Новости
Новости