Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Список всех участников «Танцев со звездами» 2021: крах стереотипов и жизненные истории звезд в этом сезоне (видео)

Танцы все учасники
Недавно стали известны все звездные участники нового сезона шоу «Танцы со звездами», которое уже 5 сентября стартует на канале 1+1. Что известно о тех, кто будет удивлять своими танцами зрителей этой осенью?

26 августа стали известны имена 14-ти звездных участников нового сезона шоу «Танцы со звездами», который уже 5 сентября в 21:00 стартует на телеканале 1+1. Итак, этой осенью своими яркими образами и невероятными превращениями зрители будут удивлять:

  1. Певица Джамала
  2. Музыкант, участник группы ТНМК Олег Фагот Михайлюта
  3. Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая
  4. Звезда сериалов Алексей Суровцев
  5. Звезда «Женского квартала» Анастасия Оруджова
  6. Юморист Иван Люленов
  7. Актер Константин Войтенко
  8. Фронтмен группы KADNAY Дмитрий Каднай
  9. Певица Евгения Власова
  10. Олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан
  11. Актер, звезда сериала «Моя любимая Страшко» Артур Логай
  12. Певица Lida Lee
  13. Певец MÉLOVIN
  14. Каратист, олимпийский призер Станислав Горуна.

Джамала

Джамала

Певица Джамала первой приняла традиционный #танціззіркамиchallenge. Год назад Джамала второй раз стала мамой, теперь у звезды двое сыновей – 3-летний Эмир-Рахман и годовалый Селим-Гирей. Своим участием в «Танцах со звездами» Джамала хочет показать, что реализация женщины в социуме после рождения детей не заканчивается. Наоборот –рождение ребенка может задать новый импульс для профессионального и личностного развития женщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница Евровидения Джамала рассказала, как похудела на 12 кг и с каким партнером хотела бы выйти на паркет шоу «Танцы со звездами»

Джамала признается, что никогда не занималась танцами, даже в детстве. Поэтому для нее участие в «Танцах со звездами» – это вызов побороть страх неизвестного, страх непринятия другими и попробовать себя в новой творческой сфере.У Джамалы сейчас новый период в жизни: она прекратила сотрудничество с продюсером и командой, с которой работала в течение последних 10-ти лет. Поэтому «Танцы со звездами» для нее – это символ начала нового творческой жизни.

Олег Фагот Михайлюта

Музыкант, участник группы ТНМК Олег Фагот Михайлюта хочет своим участием в этом сезоне «Танцев со звездами» взять своеобразный реванш – 12 лет назад он уже принимал участие в этом проекте, но получить Кубок победителя не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник "Танцев со звездами" Олег Фагот: "Уверен, что моя партнерша будет лучшая!"

Музыкант отмечает, что сейчас он будет участвовать в шоу с другой позиции – музыкант сегодня является отцом 11-летнего сына. Именно сыну он хочет показать, на что способен его отец и как надо двигаться к своей цели. Олег Фагот Михайлюта заявляет, что настроен идти только к победе в «Танцах со звездами», и больше всего в этом его мотивирует сын.

Александра Зарицкая

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая решила принять участие в «Танцах со звездами», чтобы окончательно избавиться от всех своих комплексов и доказать, что танцевать может каждый. Главное – не внешние стандартизированные параметры человека, а желание развиваться и достигать цели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцующая вокалистка: Александра Зарицкая рассказала о занятиях танцами в детстве и о том, чем будет удивлять в «Танцах со звездами»

Еще Александра признается, что она довольно пластична и в детстве занималась акробатическим рок-н-роллом. А недавно даже показала, как умеет делать шпагат. Поэтому на «Танцах со звездами» она настроена на победу и хочет своим примером всех мотивировать заниматься танцами и получать удовольствие от жизни.

Алексей Суровцев

Актер Алексей Суровцев стремится на проекте показать различные стороны своей личности и продемонстрировать, что он может быть органичным не только в привычном амплуа секс-символа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер и чемпион Украины по эротическому танцу Алексей Суровцев об участии в шоу «Танцы со звездами»: «Я иду за победой!»

Актер уверен, что на «Танцах со звездами» сможет раскрыться и как драматический актер и вообще попробовать себя в самых неожиданных образах. Он признался, что хочет победить в проекте и чувствует, что имеет воодушевление и силу, чтобы дойти до финала.

Анастасия Оруджова

Шоу «Танцы со звездами» – это шанс для Анастасии Оруджовой расширить спектр своих образов и показать зрителям себя разную.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Оруджова рассказала, почему решила принять участие в «Танцах со звездами», как ей удалось похудеть на 30 кг и какие мужчины ей нравятся

На «Танцах со звездами» Анастасия хочет продемонстрировать аудитории лирические стороны своей личности и подчеркнуть, что каждый, независимо от внешности, профессии или общепринятого амплуа, имеет право на любовь и ощущение себя прекрасным.

Иван Люленов

Юморист, лидер двукратного чемпиона «Лиги смеха» команды «Стояновка» Иван Люленов хочет на «Танцах со звездами» раскрыть разные грани своего артистического таланта. Он олицетворяет собой простого парня из народа, который благодаря своей харизме и трудолюбию может показать миру, чего он стоит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юморист Иван Люленов о «Танцах со звездами»: «Выиграет тот, кто не побоится показать себя настоящего»

Ивана Люленова на первый эфир придет поддержать вся его команда «Стояновка». А танцевать свой первый танец он будет под пение Wellboy – еще одной звезды с удаленного уголка нашей страны.

Константин Войтенко

Константин Войтенко решил принять участие в «Танцах со звездами», чтобы показать зрителям, каким разноплановым и многогранным он может быть, несмотря на свое ампула комедийного актера. Со своей партнершей, которая выше него, он будет нетипичной танцевальной парой, что готовит им еще больше вызовов. Технически трудно танцевать в паре, где партнер ниже ростом, поэтому наблюдать за номерами с участием Константина Войтенко будет еще интереснее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Константин Войтенко рассказал об образах, которые хочет воплотить в «Танцах со звездами», назвал самых профессиональных бывших участников и вспомнил о советах жены-танцовщицы

Перчинки добавляет ситуация, что жена Константина Войтенко – профессиональная танцовщица, участница известного танцевального шоу. 

Дмитрий Каднай

каднай

Фронтмен группа KADNAY Дмитрий Каднай уже сейчас поражает конкурентов своей пластичностью и харизматичности. Он стремится ярко проявить себя в «Танцах со звездами» и показать свой артистический талант широкой аудитории зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Передал "усатую" эстафету: какой совет Павел Зибров дал Диме Каднаю для победы на шоу "Танцы со звездами"

В свое время Дмитрий Каднай имел мощный старт творческой карьеры на одном из известных талант-шоу. Однако этот трамплин не стал финишной прямой к успеху, которого артист ждет. Поэтому на «Танцах со звездами» Дмитрий планирует покорить широкую аудиторию своим артистизмом.

Евгения Власова

Певица Евгения Власова своим участием в «Танцах со звездами» стремится показать своей дочери, что ее мама – это история не только о звездном прошлом, но и о ярком настоящем и будущем. Евгения верит, что ее звезда продолжит ярко сиять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Танцы со звездами» на 1+1: новой участницей шоу стала певица Евгения Власова

Из-за длительный период непростой борьбы за собственное здоровье Евгения исчезла с экранов телевизоров. Однако сейчас певица убеждена, что тяжелый период уже позади и самое время расправить крылья. Евгения мечта, чтобы дочка видела ее только счастливой и гордилась ею.

Ольга Харлан

Олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан вспоминает, что в детстве с 6 до 10 лет занималась бальными танцами. И мечтала продолжать посещать эти занятия и дальше, однако из-за финансовых проблем родители были не в состоянии оплачивать ей кружок, покупать дорогие костюмы. Поэтому Олю записали на бесплатный кружок по фехтованию, который, впрочем, и стал началом пути к всемирному признанию. Но детская мечта о танцах на паркете осталась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Харлан и Луиджи Самеле: о зарождении своих отношений, семейных посиделках в Украине, Олимпиаде и ревности из-за «Танцев со звездами»

Ольга Харлан даже признается: каждый раз, когда получала очередную победу в спорте, думала о том, что станет известной, и ее пригласят в «Танцы со звездами». Поэтому участие в этом шоу для нее – это реализация детской мечты о танцах. Ольга стремится снять свою броню – костюм для фехтования, маску, за которой не видно ее лица, и показать себя зрителям как уязвимую и чувственную девушку.

Артур Логай

Актер, звезда сериала «Моя любимая Страшко» Артур Логай в первом выступлении шоу «Танцы со звездами» появится именно как неисправимый ловелас. Зрители знают и любят его именно в таком амплуа, однако в течение проекта Артур хочет реализовать себя и в романтическом, и в драматическом и, возможно, даже комедийном образе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Артур Логай рассказал, ревнует ли его жена к партнерше по «Танцам со звездами» и о своем персонаже в сериале «Моя любимая Страшко»

Артур Логай уже показал свой вокальный талант на одном из известных талант-шоу, пока он – успешный актер. «Танцы со звездами» могут раскрыть еще одну грань его артистического таланта.

Lida Lee

Лида Ли

Певица Lida Lee говорит, что давно мечтала принять участие в шоу «Танцы со звездами», поэтому сейчас для нее буквально осуществляется мечта. Лида признается –  с 5-летнего возраста занималась танцами, но народными. И это, по ее мнению, может ей даже помешать, ведь техника бальных и народных танцев совершенно разная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Lida Lee назвала своих главных конкурентов на «Танцах со звездами» и рассказала подробности творческого разрыва с MONATIK: «Это было неожиданно, но так должно было произойти»

Lida Lee признается, что «Танцы со звездами» для нее – шанс раскрыться с совершенно другой стороны, заново познакомиться со зрителями и заявить о себе как самостоятельную артистку после недавнего профессионального разрыва с MONATIK.

MÉLOVIN

Меловин

Певец MÉLOVIN стремится участием в проектах «Танцы со звездами» показать всем, что не надо бояться мечтать и стоит всегда верить в свои силы. А еще – принимать себя такими, как вы есть, и не бояться самореализовываться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певец MÉLOVIN об участии в шоу «Танцы со звездами»: «Это точно выход из зоны комфорта, но это крутое приключение для меня»

MÉLOVIN вспоминает, что в его талант никто не верил. Однако сегодня он – успешный исполнитель хитов с самым большим фанклубом в Украине. Покажет ли на «Танцах со звездами» MÉLOVIN себя настоящего, или же будет продолжать прятаться под гримом и эпатажными сценическими образами? А, возможно, образ певца является отражением его внутреннего «Я»? «Танцы со звездами» покажут настоящего MÉLOVINа без украшений.

Станислав Горуна

Горуна

Каратист, олимпийский призер Станислав Горуна никогда не занимался танцами и вообще считает: «Все эти движения бедрами не укладываются в мою пацанскую философию». Он в последнее принял #танціззіркамиchallenge после того, как, по признанию его жены Марички, она его буквально уговорила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Все эти движения бедрами не укладываются в мою пацанскую философию», – каратист Станислав Горуна об участии в «Танцах со звездами»

Свой первый танец Станислав будет исполнять под трек группы Kalush. Удастся ли Горуне развенчать своим развитием на паркете стереотип о том, что «мужчины не танцуют»? Увидим уже очень скоро.

Премьера нового сезона «Танцев со звездами» состоится уже 5 сентября в 21:00 на телеканале 1+1.

Продажа билетов на эфиры и генеральные репетиции уже стартовал. Чтобы приобрести билеты, нажмите на изображение.

билеты Танцы

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-07
Новости
Новости