Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Танцы со звездами: в это воскресенье состоится обмен партнерами на паркете

Судьи проекта Танцы со звездами 2018
Выпуск будет в стиле мистической вечеринки.

В это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоится десятый прямой эфир обновленного проекта Танцы со звездами. Наконец-то выпуск пройдет под долгожданной темой «Обмен партнерами» в стиле мистической вечеринки.

Шесть звездных пар изменят состав и попробуют свои силы с новыми партнерами в новых волшебных образах.

Компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составит Павел Зибров, который превратится на Гоголя. Артист будет встречать участников на балконе, а также первым узнавать их впечатления и эмоции от оценок, которые будут задавать им судьи проекта MONATIK, Екатерина Повар и Влад Яма.

Специальным гостем эфира станет группа The Hardkiss, который готовится спеть свою новую композицию «Любовники».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма очаровал образом в лондонском стиле

В первой части десятого выпуска звезды перевоплотятся в новые образы. Так, Денис Беринчик впервые станцует ча-чу и перевоплотится на охотника за привидениями. Певица Michelle Andrade покажет волшебный венский вальс, в образе культовой мексиканской богини Санта Муерте. Иракли Макацария покажет зажигательную самбу, в которой он будет жертвой, а потом превратится в короля. Актер Павел Вишняков станет участником вечной борьбы добра и зла в страстном пасадобле. Игорь Ласточкин покорять сердца зрителей драматическим контемпорари, а Леся Никитюк подогреет публику энергичным диско. С кем именно станут в пары звезды, станет известно уже этого эфира.

Вторая часть выпуска станет приятным сюрпризом для телезрителей. На паркет готовятся выйти судьи проекта. На этот раз они будут танцевать вместе со звездными участниками и продемонстрируют зажигательные композиции. Популярный певец MONATIK вместе с Michelle Andrade и Женей Котом, Денисом Беринчиком и Екатериной Белявской «зажгут» зал современной хореографией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леся Никитюк написала песню для Влада Ямы

А известная прима Екатерина Повар вместе с Иракли Макацария и Яной Заяц, Павлом Вишняковым и Юлией Сахневич продемонстрируют зрителям нежное контемпорари. Удивит своей самбой Влад Яма, ведь он выйдет на паркет с Лесей Никитюк и Максимом Ежовым, Игорем Ласточкиным и Илоной Гвоздьовой. Удастся ли судьи и телеведущей найти общий язык в танце, телезрители узнают уже в это воскресенье.

Напомним, в прошлом эфире танцор Женя Кот за воспаления легких попал в больницу, поэтому на паркет вместо него вышел бывший участник Дмитрий Жук. Будет ли на этот раз Женя Кот участвовать в проекте, и удастся ли Лесе Никитюк удачно станцевать с новым партнером, станет известно уже 28 октября в 21:00 на телеканале 1+1.

Правила оценивания проекта.

Открыта продажа билетов на эфиры Танцев со звездами.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-10-26
Загружается
Новости
Новости