Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«У меня есть внебрачный сын», — Артур Логай откровенно о личном на вечере тайн в шоу «Танцы со звездами»

логай
Вечер признаний на четвертом эфире шоу «Танцы со звездами» поражает своими откровениями. Артур Логай — один из тех, кто поразил своей откровенностью.

Артур Логай, звезда сериала «Моя любимая Страшко» и один лидеров турнирной таблицы, сделал признание в четвертом эфире шоу «Танцы со звездами».

Я хочу быть с вами максимально откровенным. У меня есть внебрачный сын. Мой старший сын, мой первый сын.

логай син старший фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕАртур Логай в "Танцах со звездами": "Мне было 18 лет, когда я бросил играть в азартные игры"

Актер рассказал, что шесть лет назад познакомился с девушкой на одном из телевизионных проектов, где она работала. Ее звали Оксана. События быстро развивались, они стали жить вместе, но не собирались жениться.

Но когда люди живут вместе, у них появляется ребенок. Мы назвали его Германом. Он очень классный. Сейчас я в браке. Моему сыну с Женей 2 с половиной года. Лева с Германом знакомы.

логай діти фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕАктер Артур Логай рассказал, ревнует ли его жена к партнерше по «Танцам со звездами» и о своем персонаже в сериале «Моя любимая Страшко»

Несмотря на то, что с мамой Германа отношения у Артура не продолжились, актер убежден, что ребенок не должен от этого страдать.

Какие бы обстоятельства не были в жизни у взрослых, ребенок всегда должен чувствовать, что его любят и что он важен для обоих родителей. И мне хочется думать, что я хороший отец.

логай діти фото

Смотрите, как Артур станцевал зажигательный джайв под хит Верки Сердючки:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-26
Новости
Новости