Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Актер Артур Логай рассказал, ревнует ли его жена к партнерше по «Танцам со звездами» и о своем персонаже в сериале «Моя любимая Страшко»

Артур ЛОгай Танцы
Актер Артур Логай рассказал о будущем участии в «Танцах со звездами» и о своем персонаже в сериале «Моя любимая Страшко».

Актер Артур Логай сегодня посетил шоу «Твой день» и рассказал, как проходит его подготовка к участию в «Танцах со звездами», и как он вживался в свой образ в сериале «Моя любимая Страшко».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда сериала «Моя любимая Страшко» Артур Логай станет участником нового сезона «Танцев со звездами» на 1+1

Артур Логай признается:

Я был очень удивлен, когда получил предложение принять участие в «Танцах со звездами». Однако я действительно этого хотел, поэтому сразу же согласился.

Актер уже знаком со своей партнершей и даже начал с ней репетиции. О тренировочном процессе он говорит, что это очень трудно, но и удивительно интересно. Артур делится – у него очень крутая партнерша, ему с ней повезло.

Знакома ли уже с партнершей своего мужа по танцам жена Артура? И ревнует ли она его из-за участиея в шоу?

Артур ЛогайФОТО: Instagram/logai.arthur

Актер рассказывает – жена Евгения уже познакомилась с его партнершей и сказала, что она классная, дословно – «такая радостная, мультяшная».

Конечно, участие в «Танцах со звездами» – это непросто для любой семьи. Ведь это репетиции до глубокой ночи и страстные танцы. Актер понимает, что почти не будет видеть жену и двух своих сыновей.

Артур Логай детиФОТО: Instagram/logai.arthur

Но Артур Логай уверяет:

Мы с женой с самого начала проговорили это. Я сказал: это шоу, я понимаю, как будет. И предупредил, что свободного времени почти не будет. Но мы готовы на это пойти на некоторый период времени.

Эта осень – настоящий период больших премьер для Артура Логая. Кроме участия в «Танцах со звездами» он очень ждет премьеру сериала «Моя любимая Страшко», в котором он сыграл одну из основных ролей – лучшего друга главного героя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уникальность украинского сериала: чем «Моя улюблена Страшко» отличается от киноверсий других стран?

О своем персонаже актер рассказывает:

Он «немного» легкомысленный, по 10-тибальной шкале на 9. Но он хороший. Я себе представил, что его когда-то очень сильно обидели, и от этого он стал таким, каким стал. Он – лучший друг главного героя, катализатор всех проблем, которые с ним происходят в течение развития сюжета. Однако он честно пытается их решить.

Артур Логай вспоминает, как ему предложили пройти пробы. Все произошло очень быстро, еще и в его День рождения. Актер признается – пробовался на главного героя и до последнего на утверждение его подавали как главного персонажа.

Артур ЛогайФОТО: Instagram/logai.arthur

Однако сейчас он очень счастлив, что получил именно эту роль. Поскольку смог успешно сочетать участие в различных проектах, важных для него. А о сериале «Моя любимая Страшко» актер говорит:

Очень крутой, милый проект у нас получился.

Артур Логай призвал наслаждаться сразу двумя крупными премьерами на канале 1+1: 30 августа в 20:45 выйдет первая серия «Моя любимая Страшко», а уже 5 сентября в 21:00 смотрите первый выпуск нового сезона шоу «Танцы со звездами» .

Смотрите видео визита Артура Логая в шоу «Твой день»:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-08-25
Новости
Новости