Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Артур Логай в "Танцах со звездами": "Мне было 18 лет, когда я бросил играть в азартные игры"

Артур Логай рассказал о своем прошлом
Артур Логай в третьем эфире шоу «Танцы со звездами» рассказал о годе, который кардинально изменил его жизнь. Он рассказал, что мог потерять все, но вовремя остановился.

Третий эфир танцевального шоу «Танцы со звездами» был посвящен теме «год, который изменил жизнь». Актер, звезда сериала "Моя любимая Страшко", Артур Логай поделился личным и рассказал, что год, который изменил его жизнь — 2011

Мне было 18 лет, когда я навсегда бросил играть в азартные игры. Что такое подросток в Мелитополе? Ты всегда проводишь время на улице с пацанами. Когда нужны деньги — идешь играть в игровые автоматы и начинаешь в этом тонуть. Утром просыпаешься, а у тебя уже счетчик, кому и что ты должен отдать. Я понял, что у меня проблемы, когда вынес все мамины драгоценности из дома. Люди не верили, что я бросил, думали, что я сорвусь, но я выдержал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мистика: Артур Логай, звезда сериала «Моя любимая Страшко», поделился детским фото в том же образе, в котором и впервые вышел на паркет «Танцев со звездами»

Артур Логай рассказал, что своим участием в «Танцах со звездами» и своими поступками он хочет перекрыть всю ту боль, которую он принес своим близким.

Родители меня простили и этот танец я посвящаю своей семье — я хочу, чтобы они мной гордились. Хочется перекрыть своими поступками всю ту боль, которую я причинил своей семье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала в третьем эфире "Танцев со звездами" вспомнит победу на Евровидении и расскажет драматическую семейную историю

Смотри невероятный и страстный танец Артура Логая в третьем эфире шоу "Танцы со звездами":

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на эфиры и репетиции можно приобрести по ссылке

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-19
Новости
Новости