Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Влад Яма нажил новых врагов на «Танцах со звездами»

Влад Яма Танцы со звездами
Страсти накаляются не только на паркете.

Влад Яма заслужил репутацию самого требовательного судьи «Танцев со звездами». В прошлых сезонах страна наблюдала за его перепалками с Лесей Никитюк и Дмитрием Комаровым. Кажется, в этом году судья уже выбрал себе новых «жертв».

На днях в своем Instagram-аккаунте Яма опубликовал фотографии Надежды Матвеевой, Дзидзьо и Михаила Кукуюка, а под ними поинтересовался: «Кто из уважаемых звезд, по вашему мнению, по результатам первой недели должен получить Кубок Дмитрия Комарова?».

Подписчики по-разному отнеслись к заявлению Влада: кто-то оценил шутку, а кто-то стал на защиту участников. Но Надежда Матвеева и сама не из робкого десятка и дала отпор нападкам в свой адрес.

Надежда Матвеева с партнером Валерием Шохиным

Так, на своей странице Надежда написала, что низкую оценку ее танца считает справедливой, однако шутку с опросом не поняла. «Как считаете, Влад Яма таким образом пытается мотивировать меня танцевать лучше или хочет лишить проект такого увальня (по его мнению), как я?» – поинтересовалась звезда у подписчиков.

Поклонники засыпали Матвееву комплиментами и словами поддержки: «Вы многому научились за такой короткий срок», «Вы прекрасная, у вас все получится». Кстати, участница призналась, что танго далось ей очень нелегко и поделилась кадрами с изнурительных тренировок. Включай видео:

Страстное танго в исполнении Надежды Матвеевой и Валерия Шохина смотри в видео:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Больше интересного с паркета «Танцев со звездами» узнай на нашем сайте:

1. «Доченька, нет!» — Надежда Матвеева о реакции мамы на свое участие в «Танцах со звездами»

2. Дорофеева VS Мишина? Женя Кот сравнил своих партнерш в «Танцах со звездами»

3. «Говорил, что я ни на что не способна», – TAYANNA о бывшем

4. Что общего у Людмилы Барбир и Моники Белуччи

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-08-28
Загружается
Новости
Новости