Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дорофеева VS Мишина? Женя Кот сравнил своих партнерш в «Танцах со звездами»

Надя Дорофеева и Женя Кот
Хореограф о том, с кем танцевалось лучше.

На прошлой неделе состоялась грандиозная премьера нового сезона обновленных «Танцев со звездами» — самого страстного из всех. Для хореографа Жени Кота это третья попытка завоевать золото на главном паркете страны. И впервые — не с певицей, а с актрисой.

В 2017-м танцор занял почетное второе место в паре с Надеждой Дорофеевой, а в прошлом году вместе с Michelle Andrade дошел до четвертьфинала.

Новой партнершей Жени Кота в третьем сезоне шоу стала очаровательная Ксения Мишина, известная зрителям своими харизматичными ролями в фильмах и сериалах.

После их дебюта в прямом эфире «Танцев со звездами» хореограф признался, с кем из талантливых девушек ему больше понравилась танцевать.

«Это мой третий сезон. Честно, я уже жду обновленный стандартный вопрос от журналистов: с кем мне было лучше танцевать — с Надей, Мишель или Ксенией. Пожалуй, я уже дам ответ. С Ксенией все по-другому... — рассказывает Женя Кот. — Она актриса, и первого номера мне было достаточно, чтобы убедиться — наши танцы будут историями со смыслом и глубокой драматургией. Мы изучили все тонкости нашей постановки, разобрали до мелких деталей. Это позволило нам полностью перевоплотиться».

Ксения — профессионал своего дела, с ней и я раскрываю себя как актер.

Мишину дебютный выход на паркет с Женей Котом также оставил в восторге:

«Поразительно было испытать такое количество эмоций одновременно и впервые. Начинать номер с жжением в груди, а заканчивать со всевозможным спектром настоящих чувств. Многие люди в зале даже плакали. Это были нереальные мурашки.

Для меня важно находиться в одном энергетическом потоке, гармонично чувствовать и свободно понимать друг друга с полуслова».

Думаю, мы с Женей попали в один поток.

Напомним, в первом прямом эфире «Танцев со звездами» пара получила 24 балла от жюри и заняла четвертую строчку в турнирной таблице. Смотри чувственный фокстрот Жени Кота и Ксении Мишиной в премьерном выпуске танцевального шоу:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Также читай больше интересных новостей о проекте «Танцы со звездами»:

1. Участница «Танцев со звездами» Ксения Мишина – о сыне, моделинге и участии в шоу

2. Кот сорвал одежду с Мишиной в прямом эфире «Танцев со звездами»

3. Трусики для Кухар и Серега на «бумере»: Самые яркие моменты первого эфира «Танцев со звездами»

4. Секс под дождем: Людмила Барбир поразила страстным танцем

5. «Я уже давно не Леночка»: Кравец удивила признанием на «Танцах со звездами»

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-04
Новости
Новости