Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Влад Яма празднует годовщину свадьбы со своей женой Лилианой: "Это лучшие 7 лет моей жизни"

влад яма жена
Звездные супруги опубликовали свадебные фотографии в соцсети и поделились трогательными воспоминаниями.

Влад Яма, главный судья шоу "Танцы со звездами" и ведущий дневного инфотеймент-шоу "Твой день", сегодня празднует медную свадьбу со своей женой Лилианой — пара 7 лет в браке. Звездные супруги по этому поводу опубликовали трогательные воспоминания в соцсетях. Знаменитый хореограф написал:

Сегодня ровно 7 лет с того яркого дня… Плакали все… И все - от счастья…Это лучшие 7 лет моей жизни… Пишу и слёзы наворачиваются…
СПАСИБО, Лилиана, за то, что делаешь меня счастливым каждый день!…♥️ А если бы вернуть время назад… сделал бы предложение раньше… а впрочем… ЛЮБЛЮ!!!!!…

влад яма дружина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВлад Яма опубликовал семейные фото и рассказал о мечте, которая осуществилась

Влад Яма вспомнил о предложении не просто так: дело в том, что танцовщик долго не приглашал Лилиану к браку. Пара познакомилась в 2007 году, а до этого Яма месяц решался подойти к красавице. Познакомившись, пара танцевала до утра и, по словам Влада, он сразу понял, что все серьезно.

влад яма дружина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВлад Яма отметил 14 лет совместной жизни с женой трогательным воспоминанием: "Набирался смелости месяц, а потом танцевали до утра"

Вот как вспоминает этот момент Лилиана:

Ровно 14 лет назад ко мне подвели парня, познакомили и представили как «Влад Яма». Но на момент знакомства я была не в курсе, что почти вся страна его знает. А у меня просто банально был сломан телевизор..

влад яма дружина

Первые два года отношений пары были тяжелыми, ведь мешали сплетни о романах Влада с партнершей по паркету в «Танцах со звездами». Тогда Влад и Лилиана разошлись. Это были самые тяжелые два месяца разлуки для влюбленных: дальше хореограф начал бороться за сердце любимой. В 2015 году супруги отпраздновали свадьбу, а через год после этого у Влада и Лилианы родился сын Леон.

яма син

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПланируют ли супруги судьи "Танцев со звездами" Влада Ямы и Лилианы второго ребенка? Готовим вместе с семьей бабагануш (ВИДЕО)

Судя по всему жизненные испытания пара вспоминает с улыбкой, о чем свидетельствует пост Лилианы о 7мой годовщине свадьбы:

Смотрите видео о том, как воспитывают сына Влад Яма и Лилиана:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-21
Новости
Новости