Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Женя Кот рассказал, какие на самом деле у него были отношения с Надей Дорофеевой на Танцях з зірками

Танцовщик рассказал правду о своих отношениях с певицей на проекте и после его завершения.

В ожидании второго сезона легендарного проекта Танці з зірками, хореограф и танцор Евгений Кот пожаловал в студии Сніданку з 1+1, где рассказал, что на самом деле было между ним и Надей Дорофеевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женя Кот признался, как жена вдохновила его всегда быть в форме

«Меня постоянно спрашивают – где Надя? Очень много людей убеждены, что мы живем вместе. На самом деле между нами на проекте были нормальные отношения. В любом случае точку в этом вопросе я сейчас не поставлю.

Мы очень много тренировались, это просто нереально. Иногда даже в три часа ночи мы занимались в зале. И Дантес писал: "Вы что, шутите?". А мы репетировали танго, отшлифовывали. Танго у нас такое, мощное было, я помню.

На самом деле я так откровенно танцевал не только с Надеждой, но и с Натальей Могилевской, например. Дантес не ревновал никогда. Он даже помогал нам в постановках. Я вам скажу больше – сейчас с Дантесом я вижусь и общаюсь чаще, чем с Надей».

Больше интересной информации от Евгения узнаете в видео.

Напомним, что осенью на 1+1 стартует второй сезон Танці з зірками. Пока остается тайной, кто станет в пару к звездам, а также вернутся на паркет любимые танцовщики прошлого сезона Игорь Кузьменко, Евгений Кот, Илона Гвоздева, Виталий Загоруйко, Анна Паламарчук, Александра Кучеренко, Степан Мисюрка, Дмитрий Жук и молодая мамочка Алена Шоптенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катерина Кухар призналась, у которого танцовщика может «влюбиться»

 

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-06-22
Загружается
Новости
Новости