UA RU

Как болели за своих сыновей мамы других участников группы Kalush Orchestra: мама Тимофея Музычука рассказала о его музыкальном детстве

ТСН

Как за своего сына болели родители Тимофея Музычука (видео).

Мама мультиинструменталиста Тимофея Музычука из группы Kalush Orchestra Светлана переживала сразу двух сыновей: старшего Тимофея, который поет за Украину, и за младшего Назара, который сейчас ее защищает. Женщина преподавательница игры на бандуре, именно она и привила старшему сыну любовь к музыке. В музыкальную школу Тимофей ездил в 6 километрах от их села и учился играть на нескольких инструментах: сначала играл на бояне, потом на свирели. В ТСН показали, как мама переживала выступление сына на "Евровидении".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kalush Orchestra со сцены финала "Евровидения 2022" призвали спасти бойцов из "Азовстали"

Поверить в то, что за Тимофеем слова "Стефании" напевает весь мир, родители до сих пор не могут. Во время просмотра "Евровидения" родители Тимофея пытались "поймать взгляд сына на себе" и не растрогаться. Однако слезы все же выступали на глазах не только матери, но и отца. Чтобы как-нибудь поддержать Тимофея, мама пела вместе с ним. Женщина рассказывала, что тогда ее сердце было в Турине.

Больше всего женщину поразили последние слова Олега Псюка о спасении Мариуполя. Напомним, что тогда фронтмен группы выкрикнул со сцены:

"Help Ukraine, save Mariupol, save Azovstal right now: помогите Украине, спасите Азовсталь прямо сейчас".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kalush Orchestra прокомментировал свой призыв в финале спасти "Азовсталь" и "Мариуполь"

Она не могла дождаться, когда ведущие объявят результаты зрительского голосования. На последних цифрах сердце чуть не выпрыгивало. Уже после бурных эмоций от того, что Украина одержала победу в конкурсе, женщина ждала главного звонка от сына, однако не удержалась и написала ему еще когда тот стоял на сцене. Женщина уверена: после сегодняшней победы должна быть другая, главная, на поле боя.

Смотрите сюжет:

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю