UA RU

Их жизни оборвались на «Азовстали»: трагическая история супругов защитников Мариуполя

ТСН

Трагическая история Виталия и Аллы Таран, жизни которых оборвались на "Азовстали".

Жизнь Виталия и Аллы Таран, героических защитников Мариуполя из полка "Азов", оборвалась трагически, на "Азовстали". У супругов остался 3-летний сын Даня. ТСН рассказали историю этой мужественной пары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Ты три дня был моим законным мужем. И целую вечность ты – моя любовь», – трагическая история любви защитников из «Азовстали»

Виталий погиб 15 апреля, когда на госпиталь, где он находился, россияне сбросили бомбу. Его жена Алла погибла на "Азовстале" спустя 3 недели после супруга. Они не виделись полтора месяца, и в конце концов Алла рискнула вырваться к мужу под обстрелами.

Азовсталь

Ролана Бондаренко, мама Виталия, рассказывает:

"Они мне выслали это фото. Они там так счастливы, что увиделись".

Маріуполь

На следующий день Виталия не стало, а через 3 недели и Аллы. Без родителей остался 3-летний сын Даня. На последнем видео, которое Виталий записал, мужчина говорит:

"Сынок, привет, я тебя очень сильно люблю".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сына погибшего украинского военного, защищавшего "Азовсталь", из роддома встречали демобилизованные собратья (сюжет ТСН)

Ролана Бондаренко рассказывает, что ее невестка Алла после гибели мужа держалась очень мужественно:

"Она была геройка, невероятная девушка. В "Азове" таких много, а в жизни таких нужно поискать".

Виталию и Алле было 36 и 33 года, они родом из Красногоровки Донецкой области, в полку "Азов" почти с начала его создания. Сначала волонтерили, а потом получили должности: Алла была делопроизводителем, Виталий занимался финансами.

Азовсталь Маріуполь

Ролана, мама Виталия, тоже была в полку "Азов", уволилась в ноябре 2021 года. К сожалению, забрать тела сына и невестки из Мариуполя пока невозможно и когда это произойдет, и произойдет ли вообще, женщина не знает. И даже после его гибели продолжает писать сыну сообщения, потому что не может просто перестать это делать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «У меня умерло две собаки, бабушка Галя и любимый город Мариуполь», – в сети появился дневник войны 8-летнего мариупольца (фото)

Смотрите историю любви и гибели защитников Мариуполя:

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю