UA RU

Сына погибшего украинского военного, защищавшего "Азовсталь", из роддома встречали демобилизованные собратья (сюжет ТСН)

ТСН

Жена защитника "Азовстали" Татьяна родила третьего ребенка, пока муж был в Мариуполе.

Ребенка украинского защитника, погибшего во время обороны "Азовстали", из родильного в Запорожье встречали бойцы "Азова". Как это было в деталях рассказали ТСН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Самое страшное — это потеря побратимов", — Дмитрий Козацкий, автор фотографий раненых из "Азовстали"

Жена героя Татьяна рожала третьего ребенка, пока муж воевал в Мариуполе. "Азовсталь" защищал вместе с тещей, военной психологиней. Оба погибли в конце апреля. Их тела вывезти до сих пор не смогли. О гибели мамы и любимого Татьяна узнала уже в Запорожье, куда чудом удалось уехать с оккупированной территории вместе с детьми.

То, что из родильного ее придут встречать демобилизованные собратья мужчины, для нее было неожиданностью. Бойцы решили, что будут вместе поддерживать и дальше семью погибшего. Мальчика, так и не увидевшего своего героя-папу, мама назвала Ильей. Наталья говорит:

Нельзя сдаваться, нужно бороться. Это показали не только мои мама, брат и муж, но те ребята, которые находятся сейчас на "Азовстали".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Ты три дня был моим законным мужем. И целую вечность ты – моя любовь», – трагическая история любви защитников из «Азовстали»

Ветеран полка "Азов" Кирилл Яколов также объяснил, почему они решили помогать семье погибшего:

"Азовская семья" у нас очень большая. Это не только бойцы, это и их дети, семьи в целом. Именно поэтому мы стараемся заботиться обо всех. Хотя государство и помогает, мы привыкли доверять в первую очередь своей семье.

Смотрите сюжет ТСН с подробностями:

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю