Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Маричка Падалко поразила гостеприимством английскую семью

Ведущая ТСН рассказала о новых иностранных друзей.

Во время Финала Лиги Чемпионов цены на киевские отели резко повысились. Неравнодушные украинцы были готовы разделить собственные жилища с иностранными фанатами. Семья ведущей ТСН Марички Падалко тоже пригласила к себе гостей - английскую семью. Ведущая рассказала, что первое знакомство ее семьи с иностранными фанами началось на Фейсбуке, с фото сына Марички в форме Ливерпуля, который он обожает. В группе, где киевляне предлагали фанатам бесплатное жилье, семья Марички приглашала семью с детьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 секретов красоты от Марички Падалко

«У нас много детских кроватей, и мы планировали оставить болельщикам ключи и пожить на даче. Имран был первым человеком, который мне написал, и я сразу согласилась, хотя его профиль в Фейсбуке был очень подозрителен по украинским меркам. Как выяснилось потом, даже фамилия была ненастоящей, поэтому я не могла отыскать хоть одно упоминание о нем в сети. Только в Киеве я узнала от него, что ему как учителю в школе не рекомендуется вести личную страничку, выкладывать фото семьи под настоящим именем», - рассказала Маричка.

Еще перед приездом в Киев Имрана и его восьмилетней дочери Зары Маричка и ее семья много общались по видео, и поэтому в Киеве встретились, как родные. Звезда утверждает, что девочки сразу подружились с Зарой. 

Болельщик оказался отчаянным фанатом Ливерпуля из Лондона, который по пять часов путешествует на матчи любимой команды, часто с дочкой. Киев был ее первым заграничный выездом на матч Ливерпуля. Отель, который он заблаговременно забронировал в Киеве, за 2 недели до происшествия перестал отвечать, и в конце концов отменил его бронирования. Поэтому он очень сомневался, стоит ли брать в неизвестность ребенка, пока не познакомился с Маричкой и ее мужем Егором Соболевым.

У моего гостя есть хобби - графический дизайн. Он собственноручно создает уникальные баннеры на матче своей команды и сам наносит их красками на ткань, за что часто попадает на страницы газет. Например, с баннером в поддержку тренера в газете The SUN.

Фото: the sun.co.ru

Перед поездкой в Киев в предвкушении украинского гостеприимства Имран создал баннер с благодарностью городу. В день отъезда он оставил его Маричкиному 11-летнему сыну. На него еще ждали подарки от гостей с самого Энфилда (домашний стадион Ливерпуля) - шарфик и кепка любимого зарубежного клуба. А также открытка:

«Мы и не мечтали о том, чтобы хорошо провести время в Киеве несмотря на поражение Ливерпуля в матче с Реалом. У вас уютно и замечательная семья, и я думаю мы никогда не забудем теплый прием и щедрость, которую увидели. Ваши дети помогли Зари адаптироваться в Киеве, и теперь мы имеем замечательные снимки, которые навсегда останутся в наших сердцах. Еще раз большая благодарность за Ваше гостеприимство. Имран и Зара - болельщики Ливерпуля из Лондона».

Имран мечтает, если семья Марички когда приедет в Британии, именно он будет первый, кто повезет Михаила на Энфилд. Тем временем семья Марички Падалко надеется, что когда Ливерпуль приедет в Украину играть с Динамо или Шахтером, а вместе с ним и его болельщики!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маричка Падалко поразила идеальной форме на обложке глянца

ТСН
Полные эпизоды
2018-06-08
Загружается
Новости
Новости