UA RU

Милые кадры: ведущий 1+1 Святослав Гринчук покормил кабанчика во время съемок в Пуще-Водице

ТСН

Ведущий ТСН во время съемки ролика покормил поросенка

Лишь в нескольких километрах от Пущи-Водицы пролегала линия фронта, а некоторые села неподалеку вообще ненадолго оказались в оккупации. Ведущий ТСН на 1+1 Святослав Гринчук приехал вместе со съемочной группой ТСН в Пущу-Водицу, чтобы показать, как обстоят дела там сейчас.

Гринчук рассказывает, что на улице Пущи-Водицы снова возвращается жизнь. Здесь можно встретить трамваи и велосипеды, взрослые и дети. И не только их...

"Не ешь меня, пожалуйста. Ах ты же, какой слюнявый", — обращается Святослав к кабанчику, которого он кормил во время съемок сюжета. "Его зовут Рюк и этот кабанчик уже здешняя знаменитость, а хозяин Рюка — волонтер и местный житель".

Смотрите, как ведущий ТСН Святослав Гринчук во время съемки сюжета кормил поросенка:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Именно в Буче мы провели первый за время войны эфир под открытым небом", — ведущий ТСН Святослав Гринчук рассказал, как война изменила график работы и привычную жизнь

Сейчас Святослав Гринчук находится в Киеве и продолжает свою работу. Он работает журналистом, рассказывает новости, готовит выпуски, часто дежурит по ночам на телестудии, дает интервью и рассказывает правду о войне в Украине мировым СМИ.

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю