UA RU

Ще не вмерла і не вмре ніколи: На песню ведущего ТСН Святослава Гринчука сделала кавер зрительница Мария

ТСН

Талантливая зрительница Мария спела песню телеведущего Святослава Гринчука и сыграла на клавишных

Недавно ведущий ТСН и марафона "Єдині новини" на 1+1 Святослав Гринчук, в своем ТикТоке разместил видео, где он играет на гитаре и поет песню об Украине, которую написал сам. Этим ведущий хотел взбодрить всех не прекращать верить в нашу победу.

Святослав Гринчук, который продолжает держать оборону на информационном фронте, записал жизнеутверждающее стихотворение и положил на музыку, начав с несколько измененных слов гимна, а именно: «Ще не вмерла і не вмре ніколи. Ще побачить як ти йдеш до школи. Погладить вітром, зігріє теплом. За руку візьме, косу заплете тобі…»

В то же время зрительница 1+1, по имени Мария, записала кавер в первую песню Гринчука и опубликовала его в собственных социальных сетях. Ведущий признался, что был приятно удивлен, когда его товарищ прислал ссылку на страницу девушки.

“Очень понравилось слышать песню в исполнении человека с отличным голосом и профессиональным владением инструментом. Почти так в идеале я себе эту песню и представлял, хотя у девушки получилось еще более лирично – очевидно, она пропустила ее и через свои эмоций, это очень важно”.

Хотя Гринчук всех и удивил, что умеет играть на гитаре и петь, ведь раньше такого никогда не делал, но сам считает, что просто шептал себе под нос, чтобы и соседям во время воздушных тревог не слишком мешать. Сейчас, когда в Киеве уже стало спокойнее, Гринчук больше времени занимается привычными делами, но не исключает, что еще немного поаккомпанирует, если будет вдохновение.

По словам Гринчука, его жена Христина, которая сейчас, к слову, находится не с ним, была ошеломлена. Потому что не знала, что у ее мужа есть такой талант.

“Жена сказала, что я ее удивил. Но одновременно заметила, что если у меня есть настроение и вдохновение играть на гитаре — значит, держусь. Поэтому она рада за мне”, — рассказал ведущий.

Несмотря на то, что семья Гринчука сейчас далеко, а сам Святослав почти каждый день в прямых эфирах ведет новости, но они пытаются каждый день связаться друг с другом.

Гринчук

Ведущий ТСН также рассказал, что его 4-летняя дочь Дзвинка знает, что сейчас в Украине идет война, начатая Россией.

“Она давно, года полтора как знала от нас с женой, что на нас напала Россия, и на Востоке стреляют из оружия “чужие дяди”. Поэтому было проще ей объяснить, что происходит сейчас - что те плохие "дяди" хотят попробовать еще и Киев захватить, поэтому ей пока нужно поехать туда, где немного безопаснее. Стараемся каждый день держать с ней видеосвязь. Ей радостно видеть свою комнату, свои игрушки, знать, что их еще никто не захватил, а мне радостно видеть ее и жену, и знать, что они в относительной безопасности”, — сказал Гринчук.

ТикТок ведущего Святослава Гринчука: www.tiktok.com/@svatishka

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю