UA RU

Звездный рецепт: Борщ с нежирным мясом от Соломии Витвицкой

ТСН

Красный борщ любят за душистый аромат и насыщенный вкус.

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая призналась 1plus1.ua, что имеет с мужем вкусную семейную традицию:

«Вместе с любимым готовим борщ! Недавно впервые приготовили его с красной капустой».

Так что можете брать пример с любимой ведущей и экспериментировать с ингредиентами.

Также Соломия подчеркнула, что любит готовить это традиционное блюдо с нежирным мясом и поделилась рецептом вкусного борща.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Аджика Славы Каминской

Ингридиенты:

Мясо курица, индейка или телятина - 500 г

Картофель - 2-3 шт. (300 г)

Лук репчатый - 1 шт. (120 г)

Свекла - 1-2 шт. (200 г)

Морковь - 1 шт. (120 г)

Капуста - 200 г

Растительное масло – 2-3 ст. л.

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу

Соль, сахар, перец - по вкусу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Запеченная кукуруза от Алексея Душки

Приготовления:

1. Помойте все овощи и зелень.

2. Подогрейте на огне кастрюлю с многослойным дном.

3. Добавить 2-3 столовые ложки оливкового масла, мелко порезанный лук.

4. Небольшими кусочками нарезать курицу, индейку или телятину до 500 г.

5. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне.

6. Нарезать две-три молодые картофелины.

7. Нашинковать половину кочана капусты.

8. Картофель и капусту добавить в кастрюлю. По вкусу – соль, перец и лавровый лист.

9. В то же время, на сковородке с многослойным дном на оливковом масле потушить лук.

10. Свеклу и морковь порезать соломкой и сковородки.

11.Когда капуста становится прозрачной, залить кипятком, добавить зажарку и фасоль.

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю