Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Тоня Матвиенко рассказала, как познакомилась с мужем Арсеном Мирзояном

Как познакомилась пара известных украинских певцов Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян?

Дочь народной артистки Антонина Матвиенко и металлург из Запорожья Арсен Мирзоян встретились на первом сезоне "Голоса страны" 10 лет назад. Сначала они были хорошими друзьями, вместе выступали на сцене, а позже поняли: дружба переросла в романтические чувства.

Пара обручилась в 2017 году, а за год до этого у Арсена и Тони родилась дочь Нина. Сейчас они неразлучны как дома, так и в творчестве, а свою любовь называют самым главным приключением. Как пара начинала свои романтические отношения и кто первым проявил инициативу рассказали в сюжете дня шоу "Твой день".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Каднай против хейтеров: «Чем меньше у меня мышц, тем более я пластичный, как змея»

Антонина и Арсен поделились, что впервые увиделись в коридоре "Голоса": Антонина даже не поздоровалась с будущим мужем. А вот полноценное общение началось с социальных сетей. Первой написала в Facebook Тоня с вопросом, чего Арсений не спит ночью:

Я не выдержала и спросила, потому что была поздняя ночь. Оказалось, что утром у Арсена был поезд, он решил не спать ночью и посидеть с друзьями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Ирина Билык пережила развод (эксклюзивно рассказала Наталье Могилевской в ​​"Светской жизни")

Их общение продолжилось, и уже оффлайн Арсен приехал в будущей жене в гости. Певец рассказал об этом подробнее:

В супругов, у которых я останавливался жить, ночью очень плакал малыш, поэтому Тоня пригласила меня к ней. Это не имело никакого подтекста, потому что тогда никто не понимал, что происходит: ни друзья, ни родственники и тому подобное. Все участники "Голоса" тянулись друг к другу для поддержки и общения.

Пара поделилась: их отношения в начале были, как танцы: шаг вперед, шаг назад.

2021-09-07
Новости
Новости