Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дмитрий Каднай против хейтеров: «Чем меньше у меня мышц, тем более я пластичный, как змея»

Фронтмен группы KADNAY, участник шоу «Танцы со звездами» Дмитрий Каднай ответил на комментарии хейтеров в выпуске «ЖЗЛ».

Фронтмен группы KADNAY, участник шоу «Танцы со звездами» Дмитрий Каднай в рубрике «Хейтеры атакуют» шоу «ЖВЛ» ответил на острые комментарии пользователей соцсетей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Страсть на паркете: главный претендент на звание секс-символа в этом сезоне "Танцев со звездами"

Так, на упрек о том, что в его песнях плохо понятны слова из-за дикции музыканта, Дмитрий ответил: «Мне всегда говорили, что у меня вялый рот, я работаю над этим».

КаднайФОТО: Instagram/k.a.d.n.a.y

Комментарии, что у него очень странные сценические образы, Каднай сказал: «Согласен, странные. Мой любимый образ – в юбке, я первым в украинском шоу-бизнесе надел юбку. В ней так удобно, полно пространства и свободы».

На вопрос хэйтера «Почему в «Танцы со звездами» зовут только звезд, которые уже погасли?», Дмитрий Каднай ответил: «Я думаю, что я не погасшая звезда, я еще только разгораюсь. И я еще засияю на полную».

Каднай Танцы

Досталось Дмитрию и за усы, его даже сравнили с Павлом Зибровым. На что музыкант ответил: «Не соглашусь, у Зиброва усы круче: пышные, роскошные. Зато у меня они не крашеные».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Передал "усатую" эстафету: какой совет Павел Зибров дал Диме Каднаю для победы на шоу "Танцы со звездами"

Сейчас участника «Танцев со звездами» часто хейтят за то, что он слишком худой, ему не хватает мышц. На что Каднай говорит:

Чем меньше у меня мышц, тем более я пластичный, как змея.

Именно за пластичность Дмитрия Кадная называют одним из самых сильных участников этого сезона «Танцев со звездами». После первого эфира он закрепился на 1-й позиции по оценкам судей. Смотрите танец Дмитрия Каднай и Алины Ли в 1-м эфире «Танцев со звездами»:

Премьера «Танцев со звездами» состоялась 5 сентября. Смотрите шоу каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на эфиры и репетиции можно приобрести, нажав на изображение:

Танцы былеты

Смотрите, как ведущие "ЖЗЛ" Богдан Юсипчук и Вера Кекелия рассказывают, чем будет удивлять новый сезон шоу:

Жизнь известных людей
Полные эпизоды
2021-09-07
Новости
Новости