Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Лилия Ребрик показала, как танцует ее маленькая дочка

лилия ребрик
Копия мамы.

Украинская телеведущая, актриса сериала «Великі Вуйки» на 1+1 Лилия Ребрик и известный хореограф «Танців з зірками» Андрей Дикий воспитывают двух красавиц-дочерей – 7-летнюю Диану и 1-летнюю Полину. Старшая дочь решила пойти по стопам звездных родителей и с удовольствием занимается бальными танцами. В это воскресенье девочка приняла участие в турнире. Фото с события появились на странице в Instagram ее мамы.

На снимках Диана позирует вместе со своим партнером на паркете. На ней – ярко-розовое платье и не менее сияющая улыбка. Копия Лилии, не так ли? Смотри!

Отметим, в комментарии к снимкам Ребрик подняла непростой вопрос. Сейчас много девочек танцуют без партнеров, и, похоже, парни отдают предпочтение футболу или боксу, а не танцам:

«А как началась ваша суббота? Мы на турнире по бальных танцев. И вот на какие размышления меня вдохновляют дети... Много девушек танцуют без партнеров – и это ужасно! Ведь бальные танцы без них – уже не танцы. А в парах – это так красиво, что можно смотреть бесконечно. Я обожаю танцевать со своим мужем, и этого всегда будет мало. Неужели парни не хотят заниматься танцами? В моде только футбол и бокс? Или это желание родителей? Парни, которые занимаются танцами – не парни? Миф! Протестую! Это еще те парни! И это не просто слова. На собственном опыте убеждаюсь каждый день. Мой Андрей Дикий – яркий пример!».

Напоминаем, дочь Лилии и Андрея участвовала в одном из номеров на «Танцях з зірками». Смотри:

Кстати, недавно Лилия Ребрик дала интервью «Светской жизни». Узнавай подробности в видео:

Читай еще несколько новостей о ведущей:

1. Лилия Ребрик: «Не позволяла себе влюбляться, пока не выплачу кредит»

2. Лилия Ребрик захватила граційним прыжком (фото)

3. Лилия Ребрик заинтриговала фотографией в свадебном платье

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-29
Загружается
Топ новости
Новости
Новости