Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Лилия Ребрик заинтриговала фотографией в свадебном платье

Лилия Ребрик
Замуж за... гуцула.

Профессия актера творческая и непредсказуемая. И, очевидно, звездам повезло, ибо, если собственная свадьба была давно, ее всегда можно вспомнить.

Так, на днях Лилия Ребрик удивила своих Instagram-подписчиков необычным кадром: она позирует в белом свадебном платье с 2000-х, а за руку ее держит нарядный Назар Заднепровский.

Фото: іnstagram/liliia.rebrik 

Фанаты сразу «раскусили» новоиспеченных супругов – на фото никто иной, как Ирка и Штефко из сериала «Великі Вуйки»:

«Думаю, Ирка выйдет замуж за этого непутевого, еще и изменит его к лучшему. Должен же быть happy end», «Вот это пара! Будет гремучая смесь бизнесменов», «Сериал супер, а Ирка – богиня», – комментируют кадр юзеры. 

Впрочем, догадаться было легко, ведь поклонники Лилии Ребрик знают – она обожает своего мужа Андрея Дикого и двух дочерей. Однако и Назар Заднепровский, который так убедительно играет обольстителя, в реальной жизни заботливый семьянин. К слову, недавно он рассказал, как настойчивая жена его с собой познакомила.

Интересно, что на премьере комедии «Великі Вуйки» Ребрик вспомнила, как покоряла столицу. Обманывали ли ее так же, как героиню сериала – смотри в видео:

А чтобы не пропустить самые интересные приключения гуцулов и гуцулок в столице, включай сериал «Великі Вуйки» с понедельника по четверг в 21.45.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. Лилия Ребрик умилила сеть нежными фотографиями с мужем

2. Лилия Ребрик показала сладкие фотографии с маленькими дочками

2019-10-17
Загружается
Новости
Новости