Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я год прожил в поезде Львов-Киев»: Дзидзьо вспомнил студенческие годы в 90-е

Дзидзьо, фильм Отмороженный
Смотри премьеру сериала уже сегодня!

Известный украинский певец, актер, тренер вокального проекта «Голос. Діти», Дзидзьо (Михаил Хома) зажигает любую сцену и каждой песней создает для поклонников не только праздник, но и взрывное сочетание танцев, шуток и искренних эмоций. Вскоре любимец миллионов появится на экранах зрителей в новом амплуа — главного героя комедийного сериала «Відморожений», премьера которого состоится уже сегодня, 16 декабря, в 21.45 на 1+1.

На днях о своих впечатлениях от съемок первого в жизни сериала, новогодних планах и  Михаил Хома рассказал в студии «Сніданку з 1+1». Для ведущих Людмилы Барбир и Руслана Сеничкина Дзидзьо принес символические подарки из 90-х — тетрис, тамагочи, музыкальный плеер и игрушку пружинку-радугу. Ведь, по сюжету комедии, главный его герой сериала «заморозился» в далеких 90-х, а проснулся уже в современном времени.

На вопрос, как актер готовился к съемкам и где вдохновлялся «атмосферой 90-х», Михаил рассказал, что вспоминал свою юность и перенес на экран ситуации из собственного опыта.

«Я люблю наблюдать за людьми, а потом переносить увиденное на экран. Поэтому мне достаточно было того опыта, что я запомнил с юности. Я вам расскажу, что на конец 90-х годов, когда учился, я год прожил в поезде. Я учился в Киеве, а ездил во Львов: в ночь с пятницы на субботу я спал до Львова, а с воскресенья на понедельник — из Львова в Киев. Год времени — это была нормальная школа жизни. И ездил я совсем не в купе, а в обычном плацкарте. Там я и наслушался разного от соседей по вагону», — поделился воспоминаниями артист.

Недавно Дзидзьо исполнилось 36 лет. В студии «Сніданку» певец отметил, что он любит праздновать свой День рождения и никогда не смотрит в прошлое.

«Мне внутренне так чувствуется, что чем старше я буду, тем мне будет комфортнее. Не жалею никогда за прошлым, а жду, что будет дальше. Я — человек будущего», — прокомментировал певец.

Также Дзидзьо рассказал, что на День рождения получил очень много подарков и поздравлений, но больше всего его удивила именная гитара, синяя шуба из искусственного меха с его фотографией на спине, а также именные почтовые марки.

А о своих планах празднования Нового года артист отметил, что проведет его на работе. Но на Рождество готовит сюрприз для мамы Галины, которая живет в Португалии. Своих фанатов на рождественские праздники Дзидзьо пригласил на теплое семейное шоу «Різдвяна історія з Тіною Кароль», где он вместе с другими звездами исполнит украинские колядки в современной интерпретации. Напомним, праздничные концерты пройдут 22, 23 и 24 декабря в «Дворце Спорта» в Киеве.

Узнавай о впечатлениях Дзидзьо от съемок в сериале прямо сейчас:

К слову, по сюжету сериала «Відморожений», семья Дзидзюков собирается наконец-то продать свой старый дом в Вишневом и переехать жить в Киев. Их заветная мечта, словно Титаник разбивается об лед. В собственном подвале в старом холодильнике они случайно находят замороженного Мишу — своего родственника, который пропал 23 года назад. Теперь жизнь семьи изменится навсегда, ведь Дзидзюки вынуждены жить вместе с «отмороженным» родственником, который еще и по всем документам является владельцем этого самого дома, выставленного на продажу.

Смотри тизер взрывной комедийной ленты далее:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Відморожений
Полные эпизоды
2019-12-16
Загружается
Топ новости
Новости
Новости