Звезда «Відмороженого» Анна Кузина рассказала о самом романтическом свидании с мужем

Актриса Анна Кузина рассказала о самом романтическом свидании с мужем | 1+1

А также о непростом подростковом возрасте, карьере и путешествиях.

За кулисами съемочного процесса не менее интересно, чем в кадре: подготовка к следующей сцене, искренние разговоры и много шуток. Еще бы, ведь создавалась комедия – неудержимый «Відморожений».

Так, в перерыве между дублями и приключениями семьи Дзидзюков, я встретилась с Ритой... Точнее, актрисой Анной Кузиной, которая ее играет.

Расскажите о вашей сериальной героине. Какая она?

Полная противоположность главного персонажа, которого найдут в подвале. Рита – серьезная женщина, работает в банке. Их с Михаилом Дзидзюком дома расположены рядом, поэтому сначала они «враги», а потом соседи, между которыми возникают романтические чувства.

Итак, вашего любимого играет Дзидзьо. Как с ним работается? Смотрели фильмы с его участием раньше?

Нам очень комфортно, потому что он веселый и добрый. Впрочем, через плотный график почти не остается времени для неформального общения. Фильмы, если честно, не смотрела... Но знаю хит «Я и Сара» (улыбается).

Сюжет сериала тесно переплетается с девяностыми. Чем эти годы запомнились вам больше всего?

В 90-е я была подростком. Думаю, большинство меня поймет, потому что это тот возраст, когда не нравишься себе.

Все вокруг кажется некрасивым. Ты уверена, что тебя не понимают.

Откровенно говоря, приятных воспоминаний об этом периоде мало.

Но несмотря на все вы занимались спортом, музыкой. Уже взрослой получили диплом журналиста, а стали актрисой. Кто кого выбрал – вы профессию, или она вас?

Как много вы обо мне знаете (смеется). На самом деле, сниматься в кино хотела всегда. Только не знала, каким образом всего достичь. Родители сказали, стоит получить образование, а потом делать, что захочу. Так я поступила в университет на журналистику, но параллельно училась в театральной студии.

Некоторое время даже работала по специальности – редактором в информационном агентстве, которую совмещала со съемками. Впоследствии «тянуть» все и сразу стало сложно. Пришлось выбирать. Решение было для меня очевидным – редактированию я сказала «прощай».

Родители приняли ваш выбор?

Когда поняли, что это приносит гораздо больше удовольствия и хороший заработок – смирились.

За годы актерства появились профессиональные табу?

Раньше мне казалось, что они есть. Однако с возрастом понимаю, что, скорее всего, могу сделать все.

Это всегда вызов для актрисы, но так работа перестает казаться однообразной.

Недавно были съемки фильма, а в нем – откровенная сцена. Я долго переживала и думала, как же это сделать. Но вскоре мне даже понравилось.

Очевидно, вы смелая. Делали какие-то безумные поступки?

Неоднократно просто «подрывалась» и немедленно отправлялась в путешествие. Это для меня обычное дело – я легкая на подъем.

Ваш муж также спонтанный человек?

Хорошо помню свидания, когда между нами только зарождались теплые отношения. Мы тогда не встречались, были хорошими знакомыми. Он предложил договориться о встрече, но после этого не созваниваться и не писать. Прошла неделя, и мы без напоминаний пришли на указанное место в определенный час... Было очень романтично.

Теперь путешествуете вместе?

Ой, да! Мы обожаем путешествовать и используем любую возможность, чтобы увидеть новые страны.

Даже составляем график на год, планируем отпуска, покупаем заранее билеты и летим.

Знаю, вы хорошо владеете французским. Часто бываете в этой стране?

Париж... я в него влюблена. Приезжала в город раз 10, не меньше. Имею там друзей и очень приятные воспоминания, ведь это моя юность. По поводу языка, действительно знаю его довольно неплохо. Сейчас не так много общаюсь на французском, со временем он забывается. Но как только выпадает возможность, не упускаю возможности и применяю навыки.

У актеров нет устойчивого графика. Более того, иногда они забывают, что такое отдых. Как восстанавливаете силы после съемок?

Прогулки с друзьями, посиделки за бокалом вина, душевное общение. Также люблю вволю посмеяться – все это помогает отвлечься и вдохновляет на новые роли.

Как будут развиваться отношения Риты и Михаила смотри в теплом комедийном сериале для всей семьи «Відморожений» с понедельника по четверг в 21.45 на телеканале 1+1.

А мы напомним, что комедия расскажет о семье Дзидзюков, которая в подвале собственного дома случайно находит замороженного Мишу Дзидзюка – своего родственника, пропавшего 23 года назад. Оказывается, Миша стал частью большого научного эксперимента. Теперь жизнь семьи изменится навсегда, ведь Дзидзюки вынуждены жить вместе с «отмороженным» родственником, который умом, чувствами и привычками застрял в «лихих 90-х».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: