Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 продуктів, із якими вишукані сири смакують найкраще

Эксперт Алексей Душка рассказал, с чем правильно сочетать изысканные сыры

В новом выпуске программы Жизнь без обмана на телеканале 1+1 Алексей Душка поделился советами, с чем правильно сочетать изысканные сыры, чтобы получить от них максимальное удовольствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Як правильно обирати шоколад та цукерки: Поради Олексія Душки

1. Молодые рассольные сыры, такие как моцарелла и фета, лучше сочетать с зеленью или помидорами черри. Если к такому сыру захочется выпить бокал вина, то выбирайте белое сухое.5 цікавих фактів про користь та шкоду чіпсів

2. Сыры с голубой плесенью лучше всего подавать с черничным или смородиновым джемом. Прекрасным дополнением будет белое сладкое вино.

3. Экстра-выдержанные сыры, например роймер или нуар, стоит сочетать с орехами. К ним эксперты советуют кешью и выдержанное красное вино.

4. Сыры с белой плесенью, такие как бри и камамбер, лучше всего подавать с клубникой. Налейте себе бокал игристого вина и наслаждайтесь невероятным вкусом.

5. Бутербродные сыры, такие как гауда, мааздам ​​и голландский, стоит сочетать с грушей, потому что ее сладкая терпкость добавляет сырам насыщенности. К ним лучше всего открыть бутылочку Шардоне.

Больше подробностей о тонкостях выбора твердых сыров смотрите в новом выпуске программы Жизнь без обмана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Як вибирати справжні йогурт, морозиво та кефір: Поради Олексія Душки

Життя без обману
Полные эпизоды
2017-09-27
Загружается
Новости
Новости