Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Артистка Женского Квартала Ирина Сопонару рассказала о своем британском бойфренде

Ірина Сопонару
Звезда юмора рассказала об отношениях на расстоянии.

Звезда таких известных юмористических проектов, как Женский Квартал и Лига Смеха, Ирина Сопонару рассказала изданию Viva! о личной жизни.

Первые ее серьезные отношения начались в 22 года. На то время Ирина думала, что встретила любовь все своей жизни.

«Я уже заканчивала университет и вдруг так сильно влюбилась! Думала, что это навсегда. Когда же наши отношения закончились, для меня это был в определенной степени шок. Мы встречались пять с половиной лет, но в какой-то момент я поняла, что больше не люблю, и это было взаимно. Отношения просто изжили себя. Но мы остались друзьями, до сих пор общаемся. Не было такого, что кто-то кого-то обидел. Это был самый здоровый разрыв, как по учебнику «Как надо расставаться с первой любовью» (смеется). А потом через некоторое время я вступила в свои нынешние отношения. И по сей день меня все устраивает.», — поделилась артистка.

Сейчас Ирина встречается с британским диджеем, с которым познакомилась в ночном клубе во время отдыха в Таиланде. Со слов артистки, поддерживать отношения на расстоянии сложно, но и в этом есть свои преимущества.

«Я стараюсь видеть только хорошие моменты: каждый раз, когда мы встречаемся, это как медовый месяц. Мы больше трех лет вместе, и каждый раз при встрече у нас феерия и салюты (смеется)», — поделилась Сопонару.

Женский квартал
Полные эпизоды
2019-04-04
Загружается