UA RU

"Я очень горжусь женой": Артур Логай в ЖВЛ рассказал о переходе на украинский и как помогает Украине

Жизнь известных людей

В интервью "Життя відомих людей" Артур Логай рассказал, чем занимается с первых дней войны, и как вся его семья перешла на украинский.

Артур Логай, звезда сериала "Моя улюблена Страшко", который транслирует ТЕТ с понедельника по четвер в 19:00, дал эксклюзивное интервью ЖВЛ и рассказал, как помогает сейчас Украине и встретил свой 29-й день рождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победитель "Танців з зірками" Артур Логай рассказал о совместной с женой волонтерской деятельности (эксклюзивно в "Сніданок. Вихідний")

Если в прошлом году на день рождения актер был на паркете шоу "Танці з зірками", где победил, то в этом году он устроил маленький концерт для большого дела:

"Это для меня было таким праздником творческим. Я узнал, что у моего коллеги Василия Сивохопа жена заболела раком. И я решил просто, что соберем на этом выступлении деньги и отдадим Тане. Насобирали 19 тысяч. Относительно всего - это капля, но, дай Бог, чтобы оно приумножилось"

Артур Логай фото

На том концерте Артур впервые выступал перед аудиторией как вокалист. И перевел на украинский язык песню Дмитрия Монатика "Молчунам". К слову, вместе с женой Евгенией он полностью перешел на украинский язык в быту.

"Я очень горжусь женой. Она разговаривала на русском. И почти никогда не переходит на русский сейчас".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "У нас есть супергерои, которые сейчас ему противостоят": в "Сніданку з 1+1" Артур Логай рассказал, как общается с сыном Львом о войне и креативной лотерее в поддержку ВСУ

Логай признается — из-за войны у него почти нет работы. И это актера, который привык не сидеть без дела, изрядно смущает.

"Мне очень сложно без работы. Был бешеный темп. Мы весь год снимали сериал "Моя любимая Страшко", который снова выйдет в эфир 26 сентября в 19:00 на телеканале ТЕТ"

Артур Логай с женой

Жена Логая до последнего не хотела верить в то, что в Украине начнется полномасштабная война. Она даже планировала рабочую поездку за границу. Зато сам Артур готовился к худшему.

"Чемоданчик у меня стоял, рюкзак, точнее, такой походный. Я его сам собрал. Жена не верила, ей предложили сотрудничество в ОАЭ. И я ей говорил: "Давай откажись, пожалуйста! Ты представляешь, я здесь буду один с ребенком". Если бы я был здесь один, я бы вообще не парился. А с ребенком, что мне делать, куда его посадить, собрать. Мы немножко даже так поссорились".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Стоит говорить больше о людях, которые сейчас приближают нашу победу", — ведущий ЖВЛ Никита Добрынин

Звезда сериала "Моя любимая Страшко" говорит — с первых дней вторжения взялся помогать украинцам, чем только мог:

"Я искал какой-то волонтерский хаб на Левом берегу. Я просто возил людей туда-сюда. Потом случайно познакомился с людьми на улице. А оказалось, что это Сергей Кравец", муж Елены Кравец, и он говорит: "Хочешь помочь, садись в машину! Сейчас поедем борщ заберем, потом поедем еще что-то заберем"".

Артур Логай интервью ЖВЛ

Однако в начале марта, когда над головой Артура и его маленького сына Левы пролетела ракета, Логай таки решил вывезти семью на Запад Украины. А обустроившись там, перевез и других близких.

"Женя уговаривала маму свою уехать из-под Харькова. Мы ее уговорили, забрали к нам. И потом забрали нашу подругу из-под Чернигова с ребеночком маленьким".

Далеко от Логая сейчас не только бабушка, но и старший сыночек Герман. Вместе со своей мамой Оксаной он временно живет в Турции. Именно там малыш пошел в первый класс. К сожалению, Артур первый звонок ребенка пропустил.

"Мне бы очень хотелось, чтобы он здесь сейчас был и учился здесь. Я бы одного в садик возил, другого - в школу. Но с малым мы созваниваемся. А он такой: "Я занят!". Говорю: "Я соскучился", — "Я — тоже. Пока!""".

Но Артур верит, что скоро оба его сына будут рядом с ним, и воспитывать он будет их под мирным украинским небом. Полное интервью с Артуром Логаем смотрите на YouTube-канале ЖВЛ.

Сомтрите с понедельника по четверг в 19:00 на телеканале ТЕТ любимый сериал украинцев "Моя улюблена Страшко" с Артуром Логаем.

Свет всегда побеждает мрак!

Жизнь известных людей 8 сезон 82 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю