UA RU

"Стоит говорить больше о людях, которые сейчас приближают нашу победу", — ведущий ЖВЛ Никита Добрынин

Жизнь известных людей

Никита Добрынин стал новым ведущим шоу «Життя відомих людей» на ТЕТ.

Никита Добрынин, известный украинский радиоведущий и журналист, стал новым ведущим инфотейнмент шоу о жизни известных личностей «Життя відомих людей» на телеканале ТЕТ, премьера которого состоится уже 8 августа в 10:00. Никита рассказал, чего ждать зрителям в первом сезоне ЖЗЛ на ТЕТ, и поделился, как война изменила его взгляды и жизнь.

Ты стал новым ведущим ЖВЛ на ТЕТ. Чего ждать в этом сезоне на ТЕТ зрителям?

Поскольку я уже давно знаком с украинским шоубизнесом, мне есть что рассказать о жизни популярных людей. Что важно, сейчас в Украине появились новые известные личности: теперь это не только певцы и актеры, но и талантливые украинцы, которых мы знаем благодаря их патриотизму. Мне кажется, что понятие "звездности" стало условным, ведь война уравняла всех, поэтому стоит говорить больше о людях, которые сейчас приближают нашу победу. Хочется рассказывать именно о народных героев Украины и вдохновляться их подвигами — с этими новыми лицами страны зрители познакомятся ближе благодаря ЖЗЛ.

Кроме профессиональной деятельности, ты и постоянно делишься с подписчиками хорошими инициативами. Расскажи, из чего состоит твоя деятельность сейчас, с начала войны?

С самого начала войны присоединился к ТРО Киевской области и был в обороне в течение наиболее напряженного месяца. Это был мой собственный выбор и инициатива — защищать свою семью и страну. Позже стал заниматься волонтерской деятельностью и, конечно, стою, как и большинство инфлюэнсеров, на информационном фронте. Ежедневно с женой поощряем нашу большую активную аудиторию донатить тем, кто в этом нуждается, собираем на гуманитарную помощь. Чем дольше продолжается война, тем сложнее мотивировать людей жертвовать деньги, ведь много кто потерял работу и должен найти способ, как прокормить хотя бы себя, не говоря уже о целые семьи. Основной свой донат в размере одного миллиона гривен мы сделали из семейного бюджета — хотели прицельно и одной большой суммой помочь нашим ВСУ. 

добрынин

Сейчас многие люди возвращаются в воспоминаниях к первым дням войны, как у тебя с этим?

Хорошо помню и дни до войны. Накануне событий у меня были планы устроить романтическое путешествие с женой: купил билеты, забронировал гостиницу. Мы даже думали оставить малого на родителей, но не пожалели, что все-таки были дома. А уже утром 24 февраля проснулись от звуков ракет над нашим домом — было страшно, в первую очередь, за Дашу и сына Льва.

Что тебе помогало с первых дней поддерживать боевой дух? Как заряжался позитивом в новых условиях?

Боевой дух тогда поддерживали хорошие вести о наших победах и юмор защитников и защитниц. Стоя на посту с другими бойцами, понимал, что с такими героями мы точно не пропадем. Мне кажется, что украинцы имеют уникальную способность оставаться заряженными на позитив даже в самые трудные времена и находить силы улыбаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неля Шовкопляс и Валентина Хамайко прошли курс военной подготовки: учились безопасному обращению с оружием, самозащите, парамедицине

Война изменила жизнь каждого из нас. Расскажи, произошла переоценка ценностей? Какие откровения открыл для себя, и какие взгляды изменились навсегда?

С первых дней несправедливой войны жизнь каждого из нас изменилась навсегда, но благодаря нашей преданности и героизму мы достойны каждой секунды своей независимости, за которую приходится бороться кровью из-за отвратительного соседа — россии. Я знал, что можем сплотиться в секунду и стать на защиту своего государства — это было видно еще во времена предыдущих народных революций и Євромайдану. 

До полномасштабной войны был короткий период, когда работал на проекте, который был связан со страной-агрессором. Возможно еще тогда среди нас была вера, что там были «адекватные» люди, но теперь каждый из нас понимает, что не существует понятия «хороших русских» — все они поддерживают кровавый режим и геноцид украинского народа. В отношениях с россией стоит жирная точка. У меня произошла переоценка ценностей: я обожаю Украину и тоже делаю свой вклад в победу не словами, а действиями: занимаюсь волонтерством и собираю средства ВСУ и людям, которые пострадали от вторжения.

Никита Добрынин

Вы с Дашей — единственная пара на украинском проекте, которая создала настоящую семью. Как твоя семья живет сейчас и сблизила ли война вас еще больше?

Как раз ЖВЛ известно, сколько пар распалось от начала войны — и в самом деле война обнажает чувства, делает нас хрупкими и нервозными, поэтому иногда сложно сохранить отношения в такое сложное время. К счастью, нам с Дашей удалось остаться семьей: мы много говорим, успокаиваем друг друга, ведь это объединяет и сближает.

Конечно, у тебя еще совсем маленький сын, но уж думал, как будешь ему рассказывать о войне?

Я рад, что Лева еще настолько мал, и искренне надеюсь, что он не вспомнит звука сирен. Хочу, чтобы он все знал об этой войне — в определенном возрасте мы расскажем ему о событиях, что происходят сейчас. Ведь незнание истории своей страны может привести к агрессии со стороны соседних государств, как мы уже в этом неоднократно убеждались.

Расскажи про свою «победную» мечту

Мечтаю о большом празднике в Украине: победе над захватчиком, и жду, когда мы построим эмоциональную, языковую и культурную стену между Украиной и россией и больше не позволим ступить на нашу землю. Верю, что уже скоро смогу собрать дома друзей и отпраздновать победу — и больше ничего не нужно.

Не пропустите премьеру инфотейнмент шоу «Життя відомих людей» с новым харизматичным ведущим Никитой Добрыниным 8 августа в 10:00 на телеканале ТЕТ.

Жизнь известных людей 8 сезон 2 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю