UA RU

Андрей Макаревич стал четвертым отцом: малышу дали необычное имя

Жизнь известных людей

У солиста группы "Машина времени" родился сын.

Андрей Макаревич со своей женой Эйнат Кляйн недавно дали эксклюзивное интервью ЖВЛ, в котором поделились своими переживаниями по поводу ожидания ребенка.

"Пожалуй, это будет единственной светлой новостью в этом непроглядном аду, в котором мы находимся. Поэтому стараемся концентрироваться на этом".

Именно так звездные супруги отметили такое желаемое ожидание для каждой семьи, поскольку с 2014 года активно поддерживают Украину, осуждая агрессию россии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ"Уже почти 100 культурных институтов отправили русскую культуру в бан", — Александр Ткаченко о культурной изоляции России.

Даже среди мрака трагических новостей место радостное — таким стало известие для фанатов группы "Машина времени" о рождении сына у фронтмена Андрея Макаревича. Известно, что малыш появился на свет 30 марта в 7:50 утра в Тель-Авиве. На странице группы официально уведомлено о состоянии ребенка и имени:

"Показатели идеальные — 10 из 10, характер активный и любознательный, аппетит хороший, голос громкий, остальное будет понятно со временем. Мама Эйнат Клейн и папа Андрей Макаревич усталые, но довольные. Не путайте имена мамы и ребёнка: Макаревич-младший - тёзка одного из братьев Коэнов!"

Смотрите эксклюзивное интервью супругов для ЖВЛ:

Жизнь известных людей 6 сезон 13 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю