UA RU

Участница «Голоса країни» Лия Меладзе откровенно рассказала «ЖВЛ» о разводе родителей, брате-аутисте и операции по удалению опухоли

Жизнь известных людей

Участница «Голоса країни-12» Лия Меладзе поделилась с «ЖВЛ» подробностями своей личной и творческой жизни.

Лия Меладзе, которая во время «слепых» прослушиваний на «Голосі країни» развернула к себе все 4 тренерских кресла и выбрала команду DOROFEEVA, пригласила к себе в гости «ЖВЛ» и поделилась эксклюзивными подробностями своей жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лия Меладзе о реакции родных на выступление на «Голосе країни»: «Папа прослезился, он очень эмоционален, я характером в него» (ЭКСКЛЮЗИВ)

17-летняя Лия Меладзе – дочь известного композитора и продюсера Константина Меладзе и его бывшей супруги Яны Сумм. Она – средний ребенок бывших супругов. Старшая сестра Лии Алиса уже взрослая и проживает отдельно, а младший брат Валерий имеет нарушение аутичного спектра и требует особого ухода. О брате Лие с нежностью рассказывает:

«Иногда в этом горе в каком-то моменте – счастье огромное. Мы его все очень любим, он очень хороший мальчишка, любвеобильный, эмоциональный. Нам в жизни очень повезло с тем, что мы можем и нянь нанять, и открыть специальный центр, чтоб Валерка там учился».

Лия МеладзеФОТО: Instagram/meladzeliya

Сейчас семья Лии проживает в одном из спальных районов Киева, и девушка показала "ЖВЛ" свою комнату, где она отдыхает, учится и пишет песни. Лия Меладзе вспоминает – когда ей было 9 лет, ее родители развелись. Это произошло в 2013 году после 19 лет брака. Об этом тяжелом периоде девушка рассказывает:

«Все ссоры, какие были у нас дома, конечно, негативно отразились на моей психике. Но после развода родители сделали все, чтобы дети безболезненно пережили этот период. Папа всегда был если не рядом, то на телефоне или я была у него. То есть я не чувствовала себя брошенной. Мой папа всегда был самым хорошим, щедрым, он самый лучший отец на земле. А мама мне четко дала понять, что когда разводятся родители, дети не разводятся».

МеладзеФОТО: Instagram/meladzeliya

Рассказала Лия и о своих неурядицах со здоровьем. Например, призналась, что после путешествия в Израиль, где на тот момент были боевые действия, до сих пор работает с психологом: борется с паническими атаками. Кроме того, летом 2021 года девушка пережила операцию по удалению опухоли на ноге, которую провели в одной из немецких клиник. Об этом Лия рассказывает:

«Я почему-то начала хромать, у меня болело бедро. Мы провели обследование и оказалось, что у меня в бедре была доброкачественная опухоль. У меня не было страха перед раком, все обошлось отлично, и уже скоро я еду вынимать шурупы из ноги».

Эти события не прошли бесследно для Лии, ведь после операции она написала первую авторскую песню. С 14 лет Лия Меладзе является солисткой девичьей группы «FAR FOR», а недавно она попробовала свои силы на «слепых» прослушиваниях «Голоса країни-12» и прошла в последующие этапы проекта. Смотрите, как это было:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я благодарна, что мне дали шанс", — Лия Меладзе о первых эмоциях после фантастического выступления и реакции отца

На упреки недоброжелателей о том, что об участии в шоу за Лию договорился известный отец, девушка апеллирует:

«Папа ненавидит договариваться, ни с кем, ни о чем, он не будет этого делать. Все, с чем я столкнулся на «Голосі країни» во время съемок и репетиций – это очень честно».

Лия Меладзе уже в следующем году хочет поехать в Нью-Йорк, учиться на саундпродюсера, а пока стремится как можно дальше пройти в «Голосі країни». Удастся ли ей это сделать? Смотрите шоу «Голос країни-12» по воскресеньям в 21:00 на канале 1+1.

Жизнь известных людей 8 сезон 83 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю