UA RU

"Муж устал от меня", — Руслана Лыжичко рассказала о планировании беременности

Жизнь известных людей

Руслана Лыжичко о своих планах на беременность.

На шоу "Маскарад" Руслана Лыжичко ошеломила признанием, что ее самая заветная мечта стать мамой. Как и когда 48-летняя певица собирается воплотить мечту в жизнь и почему спит с мужем в разных комнатах? Рассказала эксклюзивно для "ЖВЛ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслана прокомментировала участие в шоу "Маскарад" и обратилась ко всем девушкам: "Нет ничего в жизни сильнее, чем дать жизнь"

С недавних пор Руслана живет и работает в Киеве. Папа певицы остался во Львове, а мама переехала к Руслане. Лыжичко признается: не хочет ее никуда отпускать. В творчестве незаменимым партнером для женщины оставается муж. В 2015 году супруги построили два экодома, один из которых — огромная музыкальная студия. Спален у супругов тоже две! Почему? Певица объяснила:

Я вообще индивидуалистка, не люблю спать вдвоем. Я встаю за ночь сто раз попить чай с медом или еще что-нибудь там поделать, потому что пришло вдохновение. Муж устал от меня.

Романтические отношения, как объяснила Руслана, дома уже не интересуют. Они с мужем любят для этого выезжать куда-нибудь, а особенно в Карпаты. Кроме этого в горах певица любит обливаться холодной водой и натирать лицо льдом — таков секрет ее молодости!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзивно для «ЖВЛ» Виталий Козловский поделился, оправился ли от потери отца

Сейчас как никогда пару объединяют усилия стать родителями. О внутренней готовности Руслана заявила в 2021 году в образе Мавки на шоу "Маскарад". Певица поделилась подробностями планирования беременности:

Мой Саша не очень "хеппи" от того, что я подняла эту тему. У нас не получалось иметь детей и из-за истощенности организма: если ты очень истощен, то тебе и природа не даст забеременеть. Она прекрасно понимает, что у тебя нет того потенциала, который нужен для "бейби". Я бы хотела поделиться одним секретом для девушек, которые захотят идти на ЭКО или другие процедуры – главное сказать себе, что вы хотите иметь ребенка.

Звезда убеждает: начала откровенно об этом говорить, потому что не понимает людей, безосновательно отказывающихся от будущих потомков. Руслана заявила: хочет, чтобы в мире было больше таких людей, как они с мужем. Рожать после 45-ти певица не боится. Уверяет: энергетически уже чувствует будущего малыша. Но больше всего спешит нянчить внуков папа Степан:

Отец очень волнуется. Он говорит: "Я каждое воскресенье буду тебе звонить и спрашивать, когда я стану дедушкой".

В настоящее время Руслана Лыжичко удачно совмещает социальную миссию и музыкальную карьеру. Вдохновившись Карпатами и Лесей Украинкой в ​​2022 году планирует выпустить новый альбом "Дике серце", а в канун Рождества певица презентовала колыбельную "Ходить сон", в которой еще раз подтвердила, что готова быть мамой.

Смотрите выступление Русланы в роли Мавки:

Жизнь известных людей 8 сезон 83 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю