UA RU

Почему певица ONUKA не хотела иметь детей и как отреагировала, когда узнала, что беременна? Куда собирается переехать певица из столицы? (видео)

Жизнь известных людей
©© instagram/onukaofficial

ONUKA — мама! Эта новость весной 2020 ошеломила всех поклонников знаменитости. Сначала певица Ната Жижченко и ее возлюбленный Евгений Филатов скрывали, что поженились, а потом до последнего не рассказывали, что станут родителями.

Специально для программы ЖВЛ, загадочная пара украинского шоу-бизнеса, поделилась личным и познакомила со своим маленьким энерджайзером Сашей.

Она — вокалистка и авторка текстов, он — композитор и саундпродюсер. В 2013 этот творческий тандем основал проэкт ONUKA, который стремительно покорил сердца не только украинских, но и зарубежных слушателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теннисистка Элина Свитолина призналась, чем ее завоевал Гаэль Монфис, и рассказала, что не собирается покидать спорт: «Для меня важно выиграть как можно больше титулов»

В мае 2020 у Наты Жижченко и Евгения Филатова родился сын Саша. Появление малыша, кажется, не ожидали не только поклонники, но и сами музыканты, потому что всегда грезили не отцовством, а творчеством. Известие о беременности было очень неожиданным для Наты.

Я всегда хотела усыновить ребенка, возможно со временем это произойдет.

Сейчас пара говорит, что несмотря на их переживания, родителями быть очень классно. Маленький Саша принес в их насыщенный график нотку уюта.

как Онукаи ее муж воспитывают сына

Как пара воспитывает своего сына, как распределяет обязанности и стало ли рождение ребенка препятствием творчеству — смотрите в видео сюжете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Время упорядочить вещи в шкафу: Андре Тан назвал два основных правила базового гардероба

Осень — время перемен! Предлагаем посмотреть видео сюжет о том, как правильно одеваться, чтобы выгодно представить себя — рассказывает експертка по этикету Юлия Юдина:

Жизнь известных людей 8 сезон 38 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю