Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Евгений Кошевой рассказал, за что травят его старшую дочь

Евгений Кошевой
А также, как это — быть лучшим другом президента.

Недавно телеканал 1+1 запустил новый проект «Жизнь известных людей», который раскрывает эксклюзивные подробности из жизни звезд. Так, героем одного из сюжетов стал украинский комик, звезда «Вечернего Квартала» и «Лиги Смеха» Евгений Кошевой. В интервью для «ЖИЛ» он признался, почему сам не пошел в политику, и кто виноват в хейте его дочери.

Дело в том, что жизнь Евгения Кошевого кардинально изменилась, когда его давний друг и коллега Владимир Зеленский стал президентом Украины:

«Теперь мы самостоятельно занимаемся постановкой «Вечернего Квартала». Думаю, у нас неплохо получается, ведь у нас был классный учитель. Несмотря ни на что, я продолжаю дружить с Владимиром. Наша дружба длится уже 15 лет, и я никогда не задумывался, какая у него должность. Правда, сейчас общаемся чуть меньше. У него и без нас дел хватает. По его голосу чувствую, что он пытается казаться бодрым, но на самом деле очень устал. Это сложно, но, думаю, он знал, на что шел».

Кварталовцы продолжили шутить над политиками, а роль президента досталась пародисту Юрию Великому. В свою очередь Кошевой стал ведущим развлекательного шоу «Лига Смеха», в котором до этого больше года сидел в судейском кресле.

Евгений также заверил, что никогда не планировал идти в политику:

«После инаугурации я впервые побывал на новом рабочем месте Владимира и увидел, что там происходит. Тогда я окончательно понял, что мне нет там места. Я буду иногда ходить туда на экскурсии — на этом все. Знаю, почему он хочет оттуда уехать. Высокие потолки давят на тебя».

Как бы комик не хотел быть привлеченным к политическим вопросам, ему все же пришлось стать причастным к одному из скандалов. На президентских дебатах Кошевой вышел на сцену в свитшоте с непристойной надписью, чем вызвал бурю негативных комментариев в сети. Евгений объяснил, что не планировал появляться на публике, но потом решил поддержать друга.

Учитывая все обстоятельства, звезда уже научился не обращать внимание на хейтеров. Но вот на критику его дочери реагировать не может. Варвара Кошевая успела попробовать свои силы в различных талант-шоу. Девушка мечтает петь на большой сцене и много работает. К сожалению, зрители ее не воспринимают.

«У нее есть своеобразное клеймо — она дочка Евгения Кошевого. Поэтому все думают, что у нее есть деньги, и все в жизни дается легко. И никто даже не догадывается, что Варя действительно талантлива. И я это говорю не потому, что она моя дочь, а потому, что она действительно старается», — утверждает юморист.

Евгений также добавил, что Варе часто не хватает папы дома. Поэтому комик старается каждую свободную минутку проводить с родными:

Когда ей было три года, мы поехали на гастроли. Нас не было 45 дней. Я вернулся домой, она выбежала и сухо поздоровалась. Это жизнь, и в ней всегда нужно чем-то жертвовать. И главное — это семейное время.

Смотри полное интервью Евгения Кошевого для «Жизнь известных людей»:

Читай также другие новости о юмористе:

1. Евгений Кошевой стал стриптизером на девичнике бывшей

2. Красавица-жена Евгения Кошевого поразила романтическими фотографиями с ним

3. Самые смешные перевоплощения Евгения Кошевого на Лиге смеха

4. Это была любовь с первого взгляда: Евгений Кошевой о встрече с женой

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

 

2019-09-26
Загружается
Новости
Новости