Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Регина Тодоренко рассказала, почему хочет расстаться с любимым

Регина Тодоренко
Так быстро?

Некоторым невдомек, как Регина Тодоренко гармонично соединила все сферы своей жизни: она успевает быть ведущей, певицой, продюсером и мамой. Впрочем, так было не всегда. И стоит ли удивляться, что такому успеху предшествовала неоднократная смелость бросить все и начать с начала.

После участия в группе REAL O неуемная девушка не строит сольную карьеру, а становится частью масштабного тревел-шоу. Четыре года путешествий, перелетов и съемок утомляют – Регина снова решается на «перезагрузку». И на этот раз с неожиданно романтическим продолжением...

Как-то артистку пригласили сыграть в одном из спектаклей, где ее театральным партнером был певец Влад Топалов. По сценарию они женились, правда, первое впечатление о кавалере у Регины сложилось негативное.

Какой-то неприятный парень сидит в углу. Высокомерный и самоуверенный, – вспоминает Тодоренко.

Фото: instagram/reginatodorenko

Она и подумать не могла, что вскоре милые сообщения, песни и стихи Топалова покорят ее сердце. Отношения развивались на удивление стремительно: беременность, предложение, рождение сына и свадьба в Италии. К слову, праздник оказался очень уютным, ведь молодожены собрали только самых родных гостей. И даже сейчас, когда Регина вспоминает это событие, говорит мужу:

Влад, я хочу с тобой развестись, чтобы еще раз выйти замуж и так отпраздновать!

Фото: instagram/reginatodorenko

Интересно, что свадьба могла и не состояться, ведь накануне церемонии пара сильно поссорилась. На тот момент у них уже был сын, но они готовы были разорвать отношения. Ситуацию спасла сестра Топалова, которая обьяснила ему женский взгляд на проблему. Со временем он остыл и сказал, что несмотря на все неурядицы свадьба таки состоится.

Больше о жизни Регины смотри в видео:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

2019-11-14
Загружается
Новости
Новости